Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

뭐죠... 멤피스 뉴올

멤피스가 분명 엄청 이기고 있었는데 방금 커피잔 씻고 커피 한잔 타오니 20-0 정도 런으로 뉴올 역전 ...

대체 무슨 일이 있었던 건가요 

Comments

커즌스가 미쳐 날뛰고 있습니다 

뉴올 이적후 최고의 경기를 하네요 

감독이 19-0 런 당하는데 작탐도 안불고 패턴플레이 지시도 없고 선수교체는 오히려 콘리 가솔 빼버리고....

진짜 정규시즌 상대전적 좀 좋다고 1라운드 상대 고르려고 이러는거면 어처구니가 없을거같네요 1라운드에 4:0 당해야 땅치고 후회할듯

그냥 멤피가 못하는 겁니다. 아무것도 안되네요... 해리슨 넣어서 다 망치는 거 시전 중. 심지어 자유투도 놓치고 턴오버 작렬에...

커즌즈가 정확한 3점에 완벽한 시야, 거기에 1대1 우겨넣기, 랜돌프 락다운까지 최고의 경기력을 보여주네요 

눈썩는줄...
해리슨은 제발 좀 보고싶지 않다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건