Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마이애미 벌떼 농구 즤기네요

토탈 바스켓이 이런건가 싶은데 사실 핫산이나 GD빼면 확실한 주전 없는 팀인데 주전이 바뀌든말든 관계없이 다 제 역할 하고 있어요.
잘못 보면 중심이 없는거 같기도 하지만 조용조용히 핫산이 제 몫 해주고 있고 GD는 못해도 그저 그런가보다 하는 느낌적인 느낌.
진짜 윈슬로 돌아오면 자리가 있을까 싶은 생각도 듭니다. 없는 살림으로 이정도 하는거 보면 단체로 스팀팩이라도 맞았나하는 느낌도 들고 무엇보다 제대로 일 잘하고 있는 감독이 요즘 아주 물 만났네요.
뭘해도 옳은 선택이 되고 있습니다.

전부 미친거 같아요.

Comments

뭔가 얘네는 근성으로 농구하는 느낌이 듭니다

히트가 슈퍼스타 몰빵 농구가 아니라니 믿을 수가 없네요.

하나같이 공을 만져대니까 캐미가 극에 오른 것 같습니다.

리드 내년에 꼭 잡았음 좋겟네요.

가능할지 모르겠습니다

리드 빠지면 현재 히트 농구 붕괴되거든요

그러나 다른 팀에서 좋은 조건으로 계약을 하자고 달려들면 어찌될지 난감합니다

보스의 선택을 예측할수가 없네요

화이트샤이드 오늘 좋네요

작은 선수들 사이드 스탭으로 열심히 쫓아가고 렌과도 좋은 몸싸움을 해주고요

오늘 마무리까지 잘 해주길

아이고

이런 오른손가락 새끼쪽인가요

찢어지고 통증이 심한가 보네요... 수비하다가 백보드에 다친거 같은데 부디 큰 부상 아니길 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건