Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

케이시의 의중을 알수가 없네요.

시카고가 마카윌,발렌타인,집서,포르티스,펠라시오로 4쿼터 시작했는데

벤틀렛-조셉-파웰-패터슨-발렌츄나스로 맞서네요.

시카고 입장에선 1,2,3번이 매치업이 다 오버사이즈이고 조셉이 그렇게 좋은 3점슛터도 아닌데 케롤보다 중용받네요.

Comments

근데 그게 먹히고 있네요;;

시카고 애들이 우왕좌왕 중입니다;;

WR

전 시카고가 잘하고 있다고봅니다. 10점차고 버틀러 들어올때까지 철저하게 3점만 안주면되요. 제 궁금증은 어짜피 공격에서 파웰 고인데 조셉이 케롤보다 믿을만한 슛터인가 하는 의문이 들어서 글올렸습니다

근데 확실히 토론토 4쿼터 경기력이 괜찮아 보입니다.
로페즈라는 림 프로텍터가 없으니 무조건 림 돌격시켜서 파울까지 얻어내고요.
시카고가 상당히 이른 시간에 팀파울에 걸린 것 같습니다.
버틀러만 잘 봉쇄한다면 이 경기 아직 모르겠어요.
드로잔이 충분히 쉬고있기도 하구요.

토론토 미쳤네요 

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건