Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

아오 마카윌 이시키가..

공을 못쥐니 감이 없는걸 이해는 합니다만

4쿼터 시작하자마자 똥을 싸버리네요

분위기가 넘어가버렷네요;;

불안불안합니다;;

그나저나 확실히 와데 부상 후 와데가 한말이

자극이 되엇나봅니다

팀이 3경기째 맘에 드네요 엄청 열심히들 뛰어주고 ㅜ

Comments

사실 5연패할때 경기력이 너무 처참하긴 했는데 그 이전에 골스잡고 클블잡고 하면서 연승할땐 또 엄청났죠.

5할팀은 그냥 업다운이 심하고 분위기에 좌지우지 되는걸 생각하면 전 큰 문제는 아니라 봤고 오히려 그 연승중에서도 맘에 안들던 버틀러가 문제였는데 버틀러가 살아남으로써 다시 안정이 오네요.

반면 호이버그는 플레이오프 8번 시드 대결이 전혀 재밌지 않고 비참한 기분이라고 해서 지금 욕 오질나게 먹고 있습니다 

WR

확실히 버틀러가 살아나줘야 해요 ㅠ

호이버그 인터뷰 전문을 보긴 했는데 ..뭐랄까 안쓰럽기까지 하더라구요 전 ㅠㅠㅠ

폴 집서는 진짜 대박삘이 옵니다. 지퍼 채워야 겠습니다. 

WR

학..펠리시오 다친거 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건