Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

시카고는 왜 이렇게 상위팀 상대로 강한걸까요?

항상 시카고의 경기를 보면 뭔가 고구마경기들이 많은데, 그렇다고 생각나는 선수는 버틀러와 웨이드,로로,론도 정도인데 3점을 잘 넣는 선수들도 아니고 뭔가 선수 구성을 보면 골스,산왕,클블,토론토 등등이 더 좋은 거 같은데 항상 진흙탕에 앞서갑니다.

당최 특히 토론토와 클블은 거의 정규시즌에는 진짜 거의 시카고에게 항상 지는 것 같구요.

오늘도 토론토 응원합니다만 항상 이상하네요. 시카고와 토론토의 관계는 말입니다.

Comments

거의가 아니라 다...14~15시즌부터 0승 10패 오늘까지 지면 0승 11패

그 이전은 제가 안봐서 모르겠습니다만..

리그 상위 5팀 중에 시카고에 확실히 우위를 가진 팀이 휴스턴밖에 없더군요.
특히 캡스 토론토에는 6전 6승이구요.
심지어 캡스 4차전은 진리의 tnt 홈경기라고 합니다.
확실히 시카고 이기려면 휴스턴같이 상대농구에 맞춰가기보다는 그냥 자기 농구를 보여주는게 훨씬 중요해보여요.

쪼잔왕 후배들 명문팀의 자존심일까요..

이기고 있으니까 경기 끝날때까지 X나 가만 있어야겠다.

아직 몰라요;

시카고는 정말 너무 쉽게 뒺비힙니다;'

검색 대상
띄어쓰기 시 조건