Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이바카 vs 로페즈

제대로 싸웠네요 

주먹이 서로 오갔습니다.

Comments

진짜 엄청나네요.근래들어 저렇게 싸우는 건 보기힘들었는데...

WR

참 현지 코멘트도 웃긴건 이바카는 피했는데 로페즈는 제대로 맞았다

이거에 주목...

역시 이바카가 노련..

와 최근 몇년간 양팀 선수가 저렇게 주먹질까지 하는경우는 처음 보는거 같네요 

WR

심판이 바로 보고 말렸는데도

서로에게 주먹질을..

와우 간만에 펀치 오가는 군요 먼저 주먹 날린 로페즈 퇴장 당하겠죠??
미로티치도 분노의 몸부림…

WR

로페즈도 퇴장 이바카도 퇴장

이바카 주먹질하다가 손목 접질린거 같은데요? 계속 손목잡네요

WR

이바카의 주먹은 로페즈에게 스친거 같긴한데 타격이 들어갔고

로페즈의 주먹은 이바카가 피했거든요..

그렇게 심하게 접지르진 않았을것 같은데..

이바카가 대단하네요 오는 주먹 눈앞에서 피하고 카운터날렸는데 뒤에서 안잡아당겼으면 로로 턱에 꽂혔겠어요. 징계나올듯요...

WR

이바카 한 싸움 했을듯 진짜 뒤에서 안잡아댕겼음 제대로 꽂혔을 주먹

이바카가 엘보우로 로페즈 등을 치고 로페즈가 공을 잡은 팔을 세게 쳤습니다.
둘이 멱살잡이 하다가 로페즈가 선빵 날렸는데 이바카가 피하고 이바카의 펀치는 완벽하진 않지만 머리에 맞췄네요

둘다 지금쯤 엄청 후회할듯...
한순간의 욱하는 성질로 팀에게 엄청 해 끼치게 생겼네요..

으이구 이 화상들아 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건