Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

드로잔의 딥3로 그래도 좋은 분위기로 전반을 마무리합니다.

저기 오늘은 이겨보자..

우릴 만나면 정대만이 되던 맥더맛이 없어..

우릴 만나면 골밑을 털어대던 깁슨도 없고

Comments

오늘은 론도가,, 레이알렌

WR

저 형까지 왜 이러나 싶더군요.. 3점이 3/4

WR

또 3점 넣은 론도형..

불스는 랩터스 만나면 공방 3업 되서 오는것 같아요

시카고를 응원하고 있지만 오늘 스크린 콜 무지 뻑뻑하네요.

WR

미로티치는 상대편인 제가봐도 쟤 뭐하나 싶은데

코트 온 마진이 +9

아니 Raon Rondo소리 듣던 론도가 갑자기 슈터 빙의...좀 잘 막아 봅시다 이 공룡님들아.

WR

솔직히 맥더맛 없어서 오늘은 기대를 걸어보고 있는데..

랩터스로 나오면 항상 지다보니 허스키스로 바꿔서 나온게 아닐까 봅니다만...

WR

만약 이기면 랩터스가 연패 끊은거니 좋고, 지더라도 랩터스가 진게 아닌 허스키스가 진게 되니까요^^
농담이구요. 저도 정말 랩터스가 이겼으면 좋겠습니다. 이기고 2라운드에서 대차게 붙어봐요.

홈인데도 파울콜 전반적으로 맘에 안 듭니다.

똑같은 걸 불스는 불러주고, 랩터스는 안 불러주네요.

요즘 라잇이 영 별로인데, 후반에는 밴블릿을 쓰던가 아싸리 파월을 포가로 썼으면 좋겠습니다.

WR

현지 중계진도 버틀러꺼 파울되고 이바카 림어택할때 파울 안당한거 슬로로 돌릴때

파울 두개 당했다고 불평

그 바로 전의 JV의 파울도 정당한 플레이었죠. 컨택만 되면 휘슬이 나가네요

WR

심판 콜 불평안하고 싶은데 참..홈콜은 커녕 홈에서조차 콜이 늘 불리한 느낌..

이런 말하기 좀 뭣하긴 한데 어제도 그렇고 전반적으로 콜 잘 받는 팀들이 몇 있는것 같긴 해요.
몇 팀 주목해서 보고 있긴 한데, 제 눈에 띄는건 일단 두 팀입니다.
확실히 콜 잘 받아요.

신기할정도네요
라인업이 계속 바뀌는데도 토론토 상대로 10연승 중인 시카고인데 오늘도 잘하고있네요

콜이 확실히 시카고 쪽이긴한데, 시카고가 엄청 잘하는데요.

뭔가 시카고가 참 알밉네요.
어쩜 저렇게 강팀만 골라서 족족 잡아내나요.

시카고 좀 이겨보자 제발 흑

검색 대상
띄어쓰기 시 조건