Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

단돈 15달러로.. 우승 가능한 베스트5는 어떻게 될까요?

털보가 안보이지만 털보도 5달러정도로

보는게 좋을것 같네요

Comments

3달러로 5명 사는게 제일 균형이 맞아보이네요

월 맥컬럼 듀란트 이바카 드루먼드요

커리 + 브롱 + AV + 이바카 + 젤러 

또는

커리 + 카와이 + 바툼 + 이바카 + 젤러

이거 참신하네요

1번 조합이 제 생각이랑 같으시네요

15달러면 차고넘치겠는데요

힐-탐슨-듀란트-러브-드루먼드

3달러 5명하면 딱인데요
커리 AV 아리자 러브 커즌스하면 오히려 돈이 남네요

월(3) - 맥컬럼(2) - 카와이(5)- 디그린(4) - 젤러(1)

이 라인업 매력적인 것 같네요. 수비가 되는 라인업..

팬심으로 르브론 무조건 넣으면

죠지 힐(1)- 맥컬럼(2) -르브론(6)- 러브(2) - 커즌스(4)

근데 요즘 죠지힐이 3점 쏠쏠하게 넣어주는지 모르겠네요. 르브론이 빼줬을 때 잘 받아먹어야하는데..

커리 ab 르브론 이바카 젤러 가능성있다고생각합니다.

존월(3) 맥컬럼(2) 듀란트(5) 케빈러브(2) 드러먼드(3)
15달러네요

월(PG) - 에이버리 브래들리(SG) - 카와이 레너드(SF)  - 러브(PF) - 커즌스(C)

이렇게 하겠습니다.

3 + 1 + 4 + 2 + 5 = 15입니다.

커리-바툼-KD-이바카-젤러

딱 15네요

조지힐1 레너드5 두란트5 이바카1 드러먼드3
제가 봐도 잘짰군요

그냥 3달러줄만 해도...

힐-맥컬럼-르브론-알드리지-드러먼드

혹은

힐-탐슨-르브론-이바카-드러먼드

티그 맥컬럼 브롱 러브 드러먼드 요!

존월 - AV - 르브론 - 이바카 - 커즌스 하겠습니다.

힐(1) - 버틀러(3) - 카와이(5) - 듀란트(5) - 이바카(1)

질식 수비에, 공격에서는 드라이브 앤 킥, 스트레칭 다 되는 라인업이겠네요

그냥 커리 르브론 둘이 넣으면 나머진 누굴 채우든 리그 파괴....

15달러면 너무 많은데요 15달러로 10명정도도 뽑을수 있을듯

힐 탐슨 브롱 이바카 드루먼드
한번 보고싶은 라인업이네요

브래들리 카와이 르브론 러브 이바카 하겠습니다.

보것-러브-르브론-ab-존월

릴라드를 뽑는분이 없네요 ㅠㅠ 안타깝습니다...

존월이 3달러라서 그런것 같네요

힐-레나드-듀란트-이바카-드루먼드

하든이 있다면 하든이 6
밑에 거북이가 있으니 커리가 4로 내려가나요
혹시 아톰이 있다면 아톰이 4, 커리가 3!?!?

힐 - 맥컬럼 - 르브론 - 러브 - 그린

그린 5번 시키겠습니다.

공통적인건 이바카가 1달러라서 이바카 포함라인업이 엄청난 인기로 군요

웨스트브룩
av
카와이
이바카
드루먼드

수비올인+웨브룩 카와이 아이솔레이션만해도 무조건 우승합니다.

2$ 멤버를 주전으로 1$선수를 벤치로 쓰면 될거 같네요

모두 건강하다면 av 탐슨 르브론 러브 보것 ! 수비 공격 다 괜찮을거 같네요

존 월(3)
CJ 맥컬럼(2)
카와이 레너드(5)
라마커스 알드리지 (3)
앤드류 보거트(2)
이 팀이 밸런스가 참 괜찮은거 같네요.

르브론 (PG/SF) - AV (SG) - 버틀러 (SG/SF) - 그린 (PF) - 이바카 (PF/C)

수비 전문가들을 대거 포함한 무한 스위칭, 5명 다 3점 보유 및 돌파 가능. 프런트코트 백코트 다 리딩이 가능한 선수 포진. 5명 다 기동성도 보유 (부상 없을 때 기준)

르브론 (PG/SF) - AV (SG) - 버틀러 (SG/SF) - 알드리지 (PF) - 보것 (C)

1부터 4번까지의 3점 보유. 확실한 리바운더 및 스크리너 보유. 백코트에서의 강한 압박 및 스위칭 가능. 1번 라인업에 비해 프런트코트에 1대1 해줄 선수가 있음.

조지힐-버틀러-레너드-디그린-보것
수비로 압살!

르브론-버틀러(혹은 카와이-탐슨or버틀러)-러브-AD-AB

뭔가 닉언불일치..

더이상 읽을 글도 없고 심심해서

PG - 티그 ($2)

SG - 맥컬럼 ($2)

SF - 르브론 ($6)

PF - 러브 ($2)

C - 드러먼드 ($3)

*르브론이 있으나 없으나, 꾸준히 플레이메이킹 가능한 15득 8어시 포가

*기복없이 준수한 필드골 %의 내외곽 득점포. 르브론의 킥아웃은 기본이고, 본인이 스스로 창출해내는 득점력도 탑급인 23득 슈가

*르브론 = 스포

*리바 수준급, 보조 플레이메이킹 준수, 사이즈 준수, 르브론과 맞춘 쿵짝도 일품인 20득 11리바 파포

*리그 탑급 수비형 빅맨. 15득 14리바 센터

현재 클블에서 카이리+셤퍼드의 공백은 맥컬럼+티그로 매꾸고도 남음. 스포-파포 자리는 그대로. 센터는 완전 업그레이드 = 우승

검색 대상
띄어쓰기 시 조건