Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

토론토와 워싱턴의 남은 일정

토론토와 워싱턴의 동부 3위 다툼도 치열한 것 같습니다.

두 팀의 남은 일정을 정리해 보았습니다(미국 동부시간 기준, 한국시간은 날짜 +1, 시각 +1시간 및 오전시간).

일정상으로 보면 토론토는 홈, 원정 모두 6경기씩, 워싱턴은 홈 4경기 원정 8경기가 남아있습니다.

두 팀 다 마이애미와 2경기씩 남은 것이 눈에 띄네요.

경기일 TOR WAS
날짜 요일 시각 상대 구분 시각 상대 구분
3. 21. 7:00 시카고      
3. 22.       8:00 애틀랜타
3. 23. 7:30 마이애미 원정      
3. 24.       7:00 브루클린
3. 25. 8:30 댈러스 원정 7:30 클리블랜드 원정
3. 27. 7:30 올랜도      
3. 28.       10:30 LA레이커스 원정
3. 29. 7:30 샬럿 10:30 LA클리퍼스 원정
3. 31. 7:00 인디애나 9:00 유타 원정
4. 2. 6:00 필라델피아 8:00 골든스테이트 원정
4. 4. 7:00 인디애나 원정 7:00 샬럿
4. 5. 7:30 디트로이트 원정      
4. 6.       7:30 뉴욕 원정
4. 7. 7:30 마이애미      
4. 8.       7:00 마이애미
4. 9.  12:00 뉴욕 원정      
4. 10       8:00 디트로이트 원정
4. 12. 8:00 클리블랜드 원정 8:00 마이애미 원정

Comments

워싱턴 스케쥴이 엄청 빡시네요 토론토가 홈4연전에서 3승만 해줘도 굉장히 유리해질꺼 같습니다

3위하고나서 인디애나랑 다시한번 1라운드.. 폴죠지랑 정들갰어요. 요번엔 그래도 터커가 있으니 들힘들갰죠

3등 했으면 하네요.
1라 통과한다치면 2라에서 르브론을 만나는것보다는 작년처럼 컨파에서 만나는 시나리오를 살포시 꺼내봅니다.

진짜 복잡한 마음이 드네요.
셀틱스 팬이지만 토론토도 정말 좋아해서 토론토가 3위 했으면 좋겠는데, 이리 되면 두 팀이 2라운드에서 만나게 될텐데... 이리되면 토론토가 손쉽게 컨파까지는 갈 것 같아요...

인디애나 디트전 백투백에서 3위냐 4위냐 갈릴것 같군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건