Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

25살이하 빅맨중 스크린잘서는 빅맨?

요새 스크린잘서는 빅맨누가있을까요??
25살이하말입니다
예전에 던컨 스크린참좋아했었는데
마크가솔 보것이 던컨스크린이랑 가장비슷하고 그밑에 고탓 챈들러 노아 그린정도 있는거같은데 요새는 진짜 철벽같은 스크린이 없는것같더라구요 커즌스 몸뚱아리가 좋아서 잘설거같은데 본인스탈이 픽서는 스탈이 아니어서 좀 아쉽구요
여튼 25살 밑에 빅맨중 스크린잘서는 선수추천부탁드려요!!
아 참 밑에 글 보니까 노엘이 참 잘선다고도 하네오

Comments

25살은아닌데 덴버로이적한 메이슨 플럼리가 스크린 잘서더군요 

24살 요나스 발랜추나스

그러고 보니 요즘 스크린을 아주 잘 서는 빅맨이 이 선수다라고 할 선수가 눈에 띄질 않네요

아무래도 관심이 포가 시대라.. 관심이 없어서겠지만요

던컨,가넷,조엘 앤써니급은 없는것 같아요..

WR

조엘앤서니를 그래서 샌안이 업어온거였군요..

아담스

발렌슈나스 너키치 요키치 이 동유럽 센터 3인방 추천합니다.

드루먼드욤

아담스!?

코디젤러? 나이가 많은가요?

딱 25인 트탐이 있죠.

코디젤러가 잘서던데 나이를 모르겠네요

아이유라 콤비!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건