Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

붉은 황소군단 시카고 불스와 에어 캐나다 센터 홈경기를 앞두고 있는 공룡들.....

동부 컨퍼런스 4위를 유지하고 있는 공룡군단 토론토 랩터스(Toronto Raptors)는 지금현재 애틀랜틱 디비젼 타이틀을 놓고 NCAA 버틀러 대학농구의 명장 브래드 스티븐슨 감독이 이끄는 그린군단 보스턴 셀틱스(Boston Celtics)와 애틀랜틱 디비젼 타이틀을 놓고 치열하게 경쟁을 펼치고 있는 상황에서 내일 3월 21일 월요일 NCAA 아이오와 주립대학교 농구부 감독의 명장인 프레디 호이버그 감독이 이끄는 동부 컨퍼런스 10위팀 포스트시즌 플레이오프 진출의 막차를 노리고 있는 붉은 황소군단 시카고 불스(Chicago Bulls)와 에어 캐나다 센터(Air Canada Centre) 홈경기를 준비할 예정인 가운데 과연 추일승 감독을 연상케 하는 코트의 신사 덕장 드웨인 케이시 감독이 하루라도 빨리 선수 및 코치진들을 잘 다독이고 독려하며 한치의 소흘함과 흐트러짐 없이 철저하게 재정비 하여 도하하는 공병들 처럼 최초에 투입하여 최후의 철수 First in Last out 불가능을 가능으로 만들어 무에서 유를 창조하여 전장의 시작과 끝을 끝까지 확실하게 책임지는 모습을 보여줄 수 있을까요?

경기 시작하기 직전 캐나다 온타리오 주 토론토에 위치한 공룡들의 홈구장인 에어 캐나다 센터(Air Canada Centre) 아레나 에서의 대화네용

프레디 호이버그 : 드웨인 케이시 감독님 안녕하세요.....

드웨인 케이시 : 아니 프레디 호이버그 감독이 아닌가? 오렌만에 만나는군 잘 있었어.....

프레디 호이버그 : 그럼요.... 잘 지냈죠.... 요즘 케이시 선배님은 포스트시즌 플레이오프 진출보다 애틀랜틱 디비젼 타이틀 방어전을 노리고 계신다면서요.....

드웨인 케이시 : 어 우리팀이 지금 포스트시즌 플레이오프 진출이 유력하긴 하지만 그보다 더 애틀랜틱 디비젼 타이틀을 놓고 그린군단 보스턴 셀틱스(Boston Celtics)와 치열하게 경쟁을 펼치고 있어.... 그나저나 호이버그 자네는 포스트시즌 플레이오프 진출 마지막 한자리를 놓고 마이애미 히트(Miami Heat)와 디트로이트 피스톤스(Detroit Pistons)와 치열하게 경쟁하고 있다면서.....

프레디 호이버그 : 예 제가 시카고 불스의 감독을 역임하며 2번째 시즌을 맞이하게 되었는데 저희팀이 포스트시즌 플레이오프 진출을 놓고 치열하게 경쟁을 펼치고 있는데요.....

드웨인 케이시 : 호이버그 자네도 포스트시즌 플레이오프 마지막 한 자리를 놓고 치열하게 경쟁을 펼치고 있는데 끝까지 포기하지 않고 밀리지 않았으면은 좋겠어....

프레디 호이버그 : 고맙습니다.... 케이시 선배님 오늘 경기를 앞두고 코트에서 멋진 명승부를 펼쳤으면은 좋겠어요.... 그럼 저는 라커룸에 가서 선수 및 코치진들고 미팅할 시간이 다 되어서 가봐야 겠어.... 좀 있다 코트에서 다시 뵙도록 하죠.... 그럼 행운을 빌어요....

드웨인 케이시 : 나도 바라는 바야.... 그럼 좀 있다 다시 만나자고 호이버그 감독 행운을 비네....

Comments

호이버그는 저번시즌 랩터스전 스윕, 올시즌 전승 생각해서 꽤 이번경기 승리 욕심이 많을 듯 싶네요

호이버그 전 시즌도 스윕.. 오늘 경기전까지 14~15시즌부터 하면 10승 0패 지금도 전반 리드중..

천적관계 개선좀..ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건