Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘 커리 싸움날뻔했을때도 탐슨은...

그 의자왕 표정하며 허허실실 말리고 있네요
예전 야구 벤치클리어링할때 구대성 옹이 '허허 그냥 들어가' 하고 손진하던 느낌이랄까
짤방을 못만들어서 아쉽네요 저는 재밌어서 다른분들이 올리실줄 알았는데 저만 재밌었나봐요

Comments

혹시 탐슨도 쿠우 옹같이 붕어빵 다섯 개 사오라고 하던가요?

WR

하하 그정도까지는 아니고 다른 벤클에서 선수들 사이에서 웃고있던 김병현도 생각나고 암튼 의자왕 웃음이 너무 웃겨요

제가 보기엔 상대 선수한테 막 뭐라고 했던거 같은데요

탐슨 처음엔 찡그리다가 마지막엔 웃더라구요.
저는 그보다 가만있는 이궈달라가 더 재밌었습니다.
애들 싸움 보는 느낌

보면 볼수록 매력있는 선수죠.

현지의뎐 보니까
서북이랑 6번가드 두명 다 달려드는데 그린 한명한테 맥없이 밀려나는거보고 웃은거같다네요
다시 한번 돌려보시길. 그린이 다 밀어내버림 장난아니에요 그 괴수같은 서부룩도 쪽도 못쓰더라고요

잘 보시면 나중에 커리도 웃고 있더라구요 그냥 당사자한테만 빡친듯.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건