Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

댈러스의 새로운 콤비

넷츠전에서 보여준 노엘과 바레아의 플레이입니다.

전술이라고 할것도 없고 그냥 노엘이 스크린 걸고 바레아가 수비랑 간격 벌리면서 점퍼 던지는게 다인데 이게 4번 연속으로 다 성공하면서 경기를 가져왔습니다.

챈들러라는 스크린에 아주 유능한 센터가 있었을때나 가능했던 플레이가 손발맞춘지 얼마 되지도 않은 도중에 합류한 노엘과 부상에서 복귀한 바레아 둘이서 해내고 있네요.

나이먹은 사기꾼 양반 스크린 보다가 노엘 스크린 보니 눈호강합니다  

Comments

사기꾼 양반 거참 스크린하나 못하고

스크린불참러 노세호 : 플로어에 없는데 어떻게 해요!!!

이 경기에서 노엘이 득점만 없었지 중요한 역활을 많이 해줬네요 

해리스는 빅맨을 활용한 앨리웁 패스에 능하고, 바레아는 빅맨을 이용해서 본인이 득점하는데 최적화 된 선수죠.

맵스 포인트가드 4명이 다 스타일이 달라서 너무 좋네요.

진정한 사기꾼은 상대에게도 사기를 치지만 우리팀에도 사기를 쳐야 진정한 사기꾼이죠.

노비는 자기팀원에게 스크린 사기를 치고 있는겁니다.

와 드디어 스크린잘서는 빅맨이 등장하는군요.. 고탓이후로 정말오래간만인듯

아 이제 운동능력 빵빵한 빅맨 생겼으니

마이커리어에서 마음 놓고 스트레치 4 만들어서 노비형 후계자 놀이 하면 되겠군요

노비형 이제 노엘도 왔으니 숨겨놨던 봉인좀 해제해봅시다! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건