NBA-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

워리어스의 백투백 상대는 매버릭스

일단... 듀란트가 없는 상황에서도 4연승으로 1위자리를 쉽게 내려놓지 않는 무서움을 보이는 워리어스.
그 와중에 상대적부진(?)이라 아쉬움을 보이던 스테판 커리가 정상궤도에 올라가는 플레이를 보여주기 시작하고 있습니다.

댈러스는 노엘 영입이후 꽤나 상승세분위기속에 PO까지 진지하게 노려보는 중입니다.
그 와중에 좋은성장세를 보여주던 세스 커리가 그간의 활약에 비해 주춤하는 모습입니다.

이쯤되면...
형제간에 뭔가 슛도사의 유령이 왔다갔다하면서 기운을 주고있던걸까요.

매버릭스가 마지막으로 워리어스에게 패할때 디윌이 있었는데, 당시와 지금의 로스터는 상당수 바뀐 부분이 많으니 승부의 기점은 역시 백코트대결이 될 공산이 큽니다.

노비츠키가 그린의 수비를 뚫고 공격을 성공시키는 모습이 많다면야 워리어스에게는 어려움을 주겠지만 실질적으로 큰 승산을 기대하고 있지는 않습니다.

재밌는 경기를 펼쳐주길 바랄뿐

Comments

댈러스가 골스상대로 좋은모습을 보여주려면 반즈가 골스의 수비플랜을 흩트려놓는 특유의 돌파와 미드레인지 게임을 잘 보여준다면 골스 수비의 균열이 생길수도 있을것 같습니다. 사실 오늘도 스위치 이후에 공간이 약간 벌어지는 틈에 서버럭이 그 잘하는 드리블치다 솟구쳐 오르는 풀업을 위주로 공격햇더라면 게임이 쉽게 흘러가지 않았을겁니다.

형제대결! 기대됩니다.

가장좋아하는 노비츠키와 탐슨이 있는 팀이군요! 내일 경기 두팀다 부상없이 좋은경기를 펼쳐줬으면 좋겠네요

저도 노비옹은 커리 던컨 다음으로 코비와함께 제가 제일좋아하는 페이보릿선수입니다. 부상없이 경기가 잘 마무리되었으면 좋겠어요. 물론 모버켓은 언젠가 골스로 다시 돌아와서 성불간지를 다시 보여주길바랍....

저도 탐슨 전에는 코비를 가장좋아했었습니다. 골스에서 스페이츠의 웃는 모습을 다시 보고싶군요..

저랑 같으시네요~~ 저도 탐슨이랑 노비츠키 너무 좋아합니다!!!

커리대 커리 반즈대 반즈 대결이네요. 

눈딱감고 엑스퍼트 댈러스 갔습니다!

커리야 누구든 불타올라라

스플래쉬브라더스 합작 60점+ 해주길 기대해봅니다~

커리형제 슛감폭발 했으면 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건