Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

케빈 러브가 앉을 자리가 없자 르브론이...

나이어린 선수 일어나게 하네요  역시 외국에도  위계질서가 있군요..

이와중에 어빙 표정과   자리 골라앉는 케빈 러브... 재밌네요~~

Comments

코버가 좋은가봉가~

케이 펠더는 수건 깔고ㅜ땅바닥에

루키들은 괴롭힘도 많이 당한다고 하더라고요 ㅠㅠ

루키라서 그런것도 있겠네요

코버랑 러브 투샹 잡혔을때 헐리웃 시상식인줄 알았네요... 진찐 잘생겼어요

난 루키시즌에 도너츠 배달도 하고 그랬었는데 말야 요즘 것들은

나이에 따른 위계라기에는
한참 선배인 제퍼슨이 자리를 옮긴 게 함정

JJ 옹까지도 몸소 옮겨주셨네요

제퍼슨니뮤ㅠ

마! 러브 앉을 자리 없다 마!

어빙 : 그냥 조용히 있어야겠다...

얼마전 본 영상인데 댓글의 대부분이 루키면 당연한거라는 내용이 많았던걸로 기억합니다.

나다싶으면 일어나자

루키루키! 

예전 코비도 래리낸스 주니어한테 비키라고 한적이 있습니다. 물론 그때도 말이 좀 있었지만요. 터프가이들의 집합소, 스포츠의 세계가 이런겁니다. 만약 우리가 NBA 신입 루키이고 선배 슈퍼스타가 부상으로 양복을 입고 나타났다면? 미래를 위해 당신의 바람직한 행동은 무엇일까요?

경력
나이
위상
친목
덩치

전부다 밀리네요

얼굴도..

경기 뛸 사람이 앉아야.. 

미국이 우리생각보다 보수적인나라라..

슈퍼스타나 선후배 대우는 나름 해주는 편아닌가요

아까 중계진이 말한 영상이 이거군요

러브는 왜또 꼭 저기 앉나요 뭐 잘했다고

러브가 잘못한건 또 뭐에요?

늘보는거지만 의자가 넘작은거 같다는..

당연히 리긴스나 펠더가 선배를 위해 자리를 양보해야죠~!! 윗물이 맑아야 아랫물이 맑은법 ~ 언젠가는 리긴스 펠더가 반대로 될꺼니까요 ~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건