Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

히트와 파이널에서의 러스

러스가 히트를 후두려패는 영상입니다. 이때는 진짜 히트 잡는줄 알았네요

정말 러스를 막을 수 있는건 그의 컨디션뿐이었죠 물론 지금도 그렇지만

파이널에 첫 진출한 23살의 선수가 정말 어마어마한 강심장이었습니다

그야말로 언터처블의 모습을 보여줍니다

물론 팀은 졌.. 아.. 아닙니다..

Comments

이때가 루키시즌이였나요?

4년차죠.

1승차로 오클이 홈어드를 가진 파이널이었는데 1차전이기고 이후 4연패를 당한 시리즈였죠.

오클입장에선 하든이 부진한게 아쉬울겁니다. 

상대팀의 마리오 찰머스보다 효율적인 면에서 크게 좋을게 없는 수준이었으니까요.

근데 르브론 마크맨으로 하든을 붙였죠.

스캇브룩스 감독이.. 아마 체력적으로 좀 힘들었을 것 같습니다.

듀란트의 체력을 아끼려던 계산이었지만..

그 와중에 찰머스 20득 (8-13) 저 자막이 눈에 띄네요..

콜찰은 진리죠...

그리고 웨스트브룩 판단 미스로 패배에 쐐기를 박아버렸던...;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건