Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

강력한 댈러스의 조합

데빈 해리스가 이번시즌 데뷔 이후 팀은 27승- 26패
그가 핀리스미스 , 노비츠키와 같이 경기에 나왔을때는 20 -15패였습니다 . 이걸 82경기로 환산하면 47승 페이스 입니다 .
여기에 노엘의 첨가하면 5승 1패가 됩니다 . (물론 샘플링이 엄청 적지만)
그럼 공수 효율성은 어떻게 될까요?
아래와 같습니다 .
라인업 : 해리스 , 핀리 스미스
경기 시간 : 365분
offensive rating : 108.7
defensive rating : 101.8

라인업 : 해리스 ,핀리 스미스 , 노비츠키
경기 시간 : 201분
offensive rating :110.3
defensive rating : 93.6

라인업 : 해리스 , 핀리 스미스 , 노비츠키 , 노엘
경기 시간 : 26분
offensive rating : 138.3
defensive rating : 74.9

사실 이 유닛은 그렇게 많이 나오는 유닛은 아닙니다 . 하지만 매우 강력합니다 .

Comments

해리스는 정말 효율이 좋은선수라고 생각해요.

개인 능력치가 뛰어나도 효율이 안나면 팀에게 중요한 건 결국 승리잖아요.

킹스에서 게이가 시즌아웃 당할 때 많이 힘들어지겠구나 했는데 역으로 성적이 좋아져버리는 경우가있어서요.

WR

맞아요 . 정말 알짜 선수 입니다 . 내년에도 댈러스에서 플레이하는걸 보고 싶은 선수입니다 . 본인도 원하고 있고요 .

해리스도 부상만 없으면 정말 알짜선수죠.

저는 반스가 제위치에서 본인이 제일 잘하는 위치(스몰라인업 4번말고) 에서 뛰었으면 좋겠어요. 확실한 에이스본능이 나올거라 기대하구요.

동감합니다//
전 반스가 못해도 올스타 포텐이고 내 후년 정도부터는 부상만 없다면 당당히 올엔비에이 입성할거라고 생각합니다.

해리스의 디시전 메이킹이 페럴,세스 젊은 것들 보다 몇배는 빨라요. 

패스 타이밍까지 노비의 동선을 기가 막히게 알고 있고 전성기 퀵니스는 아니지만 

지금도 통하는 스피드에 허슬까지, 

핀니-스미스는 수비에선 매튜스의 대를 잇고 있죠.

매튜스와는 다른 색깔이면서 앞선의 높이를 커버주면서 윅사이드 에서 인사이드 수비도 되는 선수라 

저 로테에 반즈까지 끼얹으면 리그에서 상당히 경쟁력 있는 수비 로테가 되는데 

여기다 슛만 좀더 꾸준하게 만들면 완벽한 라인업이 될듯 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건