Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

휴스턴 50-1승 멤피스 폭탄 던지기 시작..

서부3위 이자 전체 3위인 휴스턴이
오늘 승리로 승률 690 에 49승을 달성해 50승에 1승만을 남겨 놓 고 있습니다.

오늘 오클라호마 시티는 패배로 멤피스와 승률 동률을 이루게 되었습니다.
요즘 상승세를 보면 멤피스가 6위로 올라갈수 있는데.. 지금 순서대로면
6위면 휴스턴 7위면 샌안 입니다 .

골스 팬 입장으론 오클이 8위로 해서 1라운드 하길 바라는데 8위랑 격차가 좀 많이 있어서 그저 희망 사항입니다 .
서부 플옵 레이스 끝이 궁금하네요.
어느덧 8위 덴버랑 9위 포틀도 반 게임차네요.
흥미진진합니다.

그리고 요즘 하든 진짜로 미쳤네요..

Comments

8위도 덴버로 굳어지는가 싶더니 이제 포틀이랑 반경기차. 포틀이 한경기 덜한 상황인데 8위가 누가 될 지 궁금합니다. 1위 싸움은 골스의 휴스턴 샌안 휴스턴으로 이어지는 경기가 분수령이 될 것 같습니다.

WR

2.5경기차 유지중인게 천만다행이네요

오클을 1라운드에서 만나길 바라시는 이유가 있나요?

상대전적에 따른 자신감 같네요.

그런것이라면 마음이 아프고 슬프네요
울컥해도 반박할수없는 현실에서 말이죠..

ㅜㅜ

WR

아무래도 상대전적이..
덴버랑도 피봤고 멤피스랑도 피봤더니 ..

슬프지만 반박할수 없네요
결과로 나온 사실이라..
오클이 침착하게만 한다면 이렇게 매경기 가비지는 안갈텐데 모두가 너무 흥분해있어요 골스만 만나면..
특히 서브룩은 가뜩이나 흥분잘하는데 말이죠
안타깝습니다

차라리 멤피스가 4위까지 올라가길 바라는게 나을지도 모르겠습니다.
휴스턴이 파이널 갔으면 좋겠습니다.
하든 정도면 파이널우승 한번 해야죠.

WR

휴스턴과 골스 컨파 리매치도 재밌을 거같네요.. 하지만 .. 성사 될지는 무르겠어요 ㅠ

오히려 전 하위시드의 반란을 좀 바라는지라;;
멤피스가 워리어스 잡아줬으면 좋겠습니다.(워리어스 팬분들 죄송합니다.)
정말 실현가능성 낮겠지만, 휴스턴 vs 보스턴 파이널 성사되길 기대합니다.

하위시드 반란을 반대하는 입장이지만 

굳이 받는다면 골스만 받을 수 없죠.

골스-샌안-휴스턴-클리브랜드-보스턴 1라운드 탈락에

댈러스(or새크라멘토)-시카고(or샬럿) 파이널 성사되면 어떻게되려나요 

그것도 진짜 재밌겠네요.
특히 댈러스 파이널 진출 격하게 응원합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건