Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만약 듀란트가 부상당하지 않고 골스가 1위했어도

듀란트가 mvp경쟁에 끼어둘수 있었을까요? 1위팀에서 mvp후보가한명도 없으니 뭔가 씁쓸하네요...

Comments

하든, 브룩이 하는거보니 힘들었지 싶네요..특히 하든이요..

WR

역시나가 역시나군요

65+승이면 충분히 경쟁력은 있어 보여요

13-14 시즌의 스텟이 나왔어도 골스 이적으로 인한 불리한 여론 때문에 mvp 획득은 힘들었을것 같습니다

이번시즌 듀란트는 그냥 힘들었을거 같아요
지난시즌 듀란트없는 골스성적을 -시킨점과 오클을 떠난 듀란트는 이미지가 좀..
반면에 듀란트떠난 오클을 지키는 서브룩과 지난시즌 뛰어난성적에도 불구하고 올nba팀에 들어가지 못한 하든이 스토리가 너무 좋아요

WR

에고 여러가지로 아쉽네요..

당연히 MVP 경쟁엔 끼어들 실력과 성적이었겠죠. 다만 개인성적이 조금 밀려서 결과적으론 2위권 정도 했겠지만요

당연히 후보로 논의는 되었겠죠. 그래도 결국은 하든이 받지 않겠나 싶기는 하지만요. 

듀란트가 부상안당하고 지금까지정도 스탯에 골스 1위면 레너드 대신에 듀란트가 그자리에서 경쟁중이었겠죠 물론 mvp수상은 힘들거라 보구요

올 시즌 듀란트는 건강했다 하더라도 후보로 거론은 될지언정 수상까지는 조금 힘들었을 거라고 생각합니다.

하든과 러스 임팩트가 너무 압도적이라 이 두 사람 외에 다른 선수가 mvp 받는 걸 상상하기가 어려운 시즌이 아닌가 해요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건