Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

데드먼이 맥기 자리에 있었으면 어땠을까요?

맥기랑 데드먼은 지난 소속 팀에서 중용받지 못하다가 새소속팀을 찾아 좋은 활약을 보여주고 있는 선수들인데요.
일단 저는 샌안팬이기도 하고 맥기에 대해 좀 선입견이 있는 편이라 데드먼이 골스에 더 나았을거 같은데 다른 분들은 어찌 생각하시는가 궁금합니다.
일단 둘다 골스와 샌안이라는 좋은 시스템에서 좋은 활약을 하고 있는데, 데드먼이 지금 맥기 자리에 있었으면 다른 서부 팀에겐 재앙이었을거 같기도 해서요.
일단 올시즌 성적으로 데드먼이 두배 더 오래 뛰는데 평득은 더 낮고 두배뛰는 만큼 리바운드는 두배 많이 잡고 연봉도 두배입니다.
데드먼 인터뷰 보니 골스 아니면 샌안 중 하나 갈 예정이었다는데 맥기 대신 데드먼 어땠을까요?

Comments

데드먼이 골스에 가는것도 아찔하고

글 내용은 아니지만 데드먼 자리에 맥기가 있는것도 다른 의미로 아찔하네요.

진짜 리그 폭격이죠 유일하게 간지러운 부분마저 채운 무브였을거라고 봅니다

맥기 대신 데드먼도 괜찮지만 데드먼 대신 맥기는 잘 모르겠어서, 결국 지금 각각 어울리는 팀에 잘 자리 잡은 듯 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건