Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

두고두고 노엘은 아쉽네요

내년 rfa라지만 시장가가 정말 저렴했는데요~~ 셀틱스로선 내년 fa에 몰빵 헤이워드를 잡겠다는 움직임이긴 한데요 전 네임밸류 차이가 있지만 헤이워드보단 노엘 같아요 3번보다 5번 수급이 어렵기도 하고 급하가도 한거 같아서요
즉 내년에 잡으면 그만인데 픽부자인 셀틱스가 왜 망설였는지 모르겠네요
2위는 거의 확보같고 일정상 1위도 노려볼만한 분위기인데 이 기회를 이렇게 놓치네요
셀틱 분위기가 암만 좋아도 플옵에선 컨파도 불안한게 사실 같아요

Comments

뭐 다른 거긴한데 요즘 너키치 보면
픽포함해서 너키치 데려왔으면 어땠을까도 생각되더라고요

이미 맥시멈주고 5번을 쓰는데 또 맥시멈 5번을 영입하긴 힘들지않았을까 생각되네요

너키치가 더 아까운거 같아요 2년 싸게 쓸수도 있었는데.... 덴버가 포틀에 픽주면서 트레이드 했는데 보스턴이라면 넷츠픽 아끼면서도 더 좋은 매물 제시할 수 있지 않을까요..?

식서스가 같은 디비전인 셀틱스에게 보내려했으면 댈러스보다 더 요구했을지도 모르죠

셀틱스가 상대라면 더 받고자 했을것같기는 합니다...아무래도 있는집안이다보니...그거와는 별도로 호포드-노엘이 과연 맞는 짝인가 싶은 생각은 있습니다. 둘 중 하나는 득점력이 있어야 하는게 아닌가 싶어서요. 그렇게 4번 5번을 맥시멈플레이어를 두고 가기에는 좀 어렵지 않나 싶기도하고요. 

올시즌만큼 픽 가치가 높은적이 있을까 싶을정도로 픽가치가 높았는데도 불구하고 아무런 무브도 없었던건 너무나 아쉽죠 아톰이 대폭발 하고 롤플레이어들도 쏠쏠히 활약하면서 정말 대권을 위한 모험 한번 걸어도 될 타이밍이라고 봤는데 지나치게 소극적이었던건 아닌가 싶습니다. 버틀러 폴조지 노엘 너키치 까지 픽 다쓰면 저중에 두명 정도는 충분히 데려올수 있었을 거라고 보는데 많이 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건