Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

시카고 우승의 중심 조던

걍 조던입니다

그런 의도는 아니시겠지만

이상하게 답을 정해놓고 물어보시는 느낌이네요..

이건 뭐 닥치고 조던이죠....  

시즌 평균 50득점 25리바운드 이만사마

시즌 트리플더블 한 선수와 50 25 한 이만사마를 꺽고 시즌 mvp 를 먹은 빌러셀의 위엄이군요

조던입니다 조던을 빼도 샼,르브론 등 떠오르네요 한시즌이라하면 플옵 파이널 끝날때까지 포함인데

사람마다 페이보릿이 다르니 존중합니다 

그분빼고라는 한정을 붙여야... 토론이 가능할거 같아요

유일한 흠이 좀 크네요

정규시즌 한정이 아니고
단일시즌이면
파엠은 둘째치고 반지마저 없어서
역대최고라 부르긴 힘들지 않을까요.

이건 좀

기준을 정규시즌 한정으로 하면 커리도 충분히 비벼볼만 하지만 

이러한 가정은 아무런 의미도 없죠.

당연히 조던이죠.
오늘 경기 보고 많이 업 되신듯 하네요.. 하하
몇일전에도 똑같은 글 올리신거 같은데..
일부러 그러시는지.
모든 선수들의 시즌 목표는 무조건 우승입니다.
우승을 못해놓고 '역대 최고' 이런걸 논하면 안되실듯..

그 유일한 흠이 엄청난 흠이네요

파이널 우승이 수반되야지 최고 아닐까요...

연속된 질문들을 올리시는걸보면 그냥 반응을 즐기고계신가요 닉네임과 반대로오히려 커리안티를 증가시키는글 인거같네
요 커리팬분들도 부끄러워할만한 거같은데요

단일 시즌 최고라고 하기엔 파이널 부진. 그리고 매치업 상대에게 압도적으로 꺾여 버린게 조금 걸리네요.
위와 같은 이유로 시즌 지배자 느낌은 좀 덜 합니다.

90-91조던이 최고라고 생각합니다

흠이 좀 무섭게 큰 흠이네요.

흠좀무흠

그리고 3점의 중요성이 최근에 커진건데 3점만을 짜다라 근거로 내세우시면....

상당히 오클을 응원하시는 커리팬이시군요

답정너 군요
저도 커리팬이지만 절대 아니라고 생각합니다

그 유일한 흠은 팬들보다 선수들 스스로가 가장 크게 느낄겁니다

토론이 아니고 답정너 글이군요.

정말 극소수이긴 하나 커리 "개인" 팬들은 작년 시즌을 너무 그리워 하는지, 왜 지속적으로 작년의 성과를 모두에게 인정받고 싶어하고, 성과를 역대 top 으로 강요하는지 모르겠네요

이분 커리팬 아닙니다 확인해보고 그런 말 하세요

저 분 글 검색해보시면...커리 팬이라기보다 오히려 팬인척 어그로 끌고 계신 것 만 같은데요 응원하는 팀도 골스보단 오클이라고 보이고. 괜히 가만히 있는 불스 팬들에게 어그로 끌질 않나

이정도면 지능형 안티가 아닌가 싶어요

지능적 안티라면 여러분들의 말씀이 맞는거 같습니다. 그렇다면 제가 낚인거구요. 아니라면  ID등으로 판단할때 커리를 팬심으로 좋아하시는게 아닌가해서요. 여튼 마음상하신분이 계시다면 죄송합니다.

거의 같은 내용의 글 이걸로 두번째 썼고 조던과 비교글도 있네요 심지어.. 근데 정작 다른 글보면 오클 팬이신거 같기도 하고... 저도 오히려 지능형 안티처럼 느껴집니다

커리 좋아하지만 이런 글은 좀 민망합니다. 어차피 우승 못하면 폄하될수밖에 없어요.. 이제 플옵에서 더 보여줘야죠 커리는

이건 유일한 흠이 너무 큰 흠이라... 전 조던이라고 봅니다.

졸렬갑이라고 생각합니다.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

농구 간단하지 않나요? "오펜스"와 "디펜스"를 잘하면 되죠.

득점왕 + 수비왕 동시 수상 시즌이 역대 최고 시즌 이라고 생각 합니다.

커리팬이시네요 그냥직설적으로 말하시지 답장너글이네요 팬심은 이해가는데 저도커리가대단햇다고생각햇는데 그정돈지는 모르겟네요

커리팬 맞나요?

윌트요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건