NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

좋은 어린 팀이지만 플옵 팀은 아닌가...

휴스턴 2연전이 졌잘싸로 끝나면 안되는데 졌잘싸로 다 끝나네요.

1경기는 자유투

2경기는 턴오버, 마지막 수비와 포제션이 아쉽네요.

1경기는 4쿼터에 자유투만 잘 넣었으면

2경기는 어떻게 마지막에 코스트 투 코스트 레업을 줄 수 있는지

또 마지막에 그려낸 플레이가 플럼리에게 랍패스라니....차라리 작탐을 다시 한번 부르지

솔직히 안들호 탑승 할줄 알았었기 때문에 탑승하지 않은 것만해도 다행이라고 생각합니다만

8번시드를 다투는 팀으로써 2연전 모두 잡을 수 있었기 때문에 아쉬움이 많이 남네요.

졌지만 잘 싸웠어로는 이제 부족하고 아니된다, 졌지만 잘 싸웠어로는!!!! 

Comments

제일 먼저 백코트한 바튼의 셀프 앵클브레이킹이 참.....아리자는 어차피 따라갈수도 없는 상황이었는데 판단이 아쉬웠네요.

WR

하든의 스펙타클한 플레이기는 했지만 주위에 파울할만한 덴버 선수들도 없는건 화나더라구요.

아직 휴스턴에 비빌 화력까지는 좀 모자랐던 것이 아닌가 싶어보여요.
근데 사실 휴스턴을 화력전으로 제압할 팀이 전체 리그 중에서 몇이나 될까 싶어요.
셀틱스 팬이라 저번 덴버 원정 경기가 너무 충격적이어서 남겨봤습니다.
진짜 덴버하고는 100번 붙으면 90번 질 것 같아요. 충분히 플옵권 되는 팀이라고 생각합니다.

WR

특히 2경기째는 마지막 3포제션이 팀 운명을 갈랐는데

3포제션이 다 아쉬웠습니다.

차라리 하든이 춤추다가 3점슛 먹고 졌으면 이리 분통이 터지지는 않을텐데

덴버 백코트의 능력은 빅맨진에 비해 플레이메이킹이 너무 아쉬울떄가...

좀 더 나아가려면 좋은 백코트 자원 한명정도 있으면 좋을 것 같습니다.

WR

머레이가 내년에 주전 포가 한다고 뉴스라도 나오면 속 뒤집어질 것 같습니다.

진짜 졌잘싸였습니다 첫 경기는 바튼의 에이스 본능으로 졌지만 오늘은 바튼 덕분에 이길뻔 했네요 내일 포틀이 지기만 바라야겠습니다

WR

포틀 걱정보다는 덴버 걱정이 먼저네요.

우리가 잘하면 포틀이 어떻게 하던지 상관이 없는데 말이죠.

졌잘싸가 괜찮긴 하지만 지금 순위싸움이 치열하다보니 아쉬울 것 같네요.

WR

아쉬움반 분통 반입니다.

주전급 부상으로 타격이 정말 큰 팀인데도 이 정도 싸우는게 요키치 및 현 덴버의 대단함이기도

하지만,여기까지 온 이상 짜내서 플옵 가는게 정말 큰 차이일텐데,조금만 더 분발했음 합니다.

WR

와 다른걸 떠나 휴스턴은 집요하게 요키치를 픽앤롤로 괴롭히더군요.

다른 팀들도 요키치 공략하기는 하지만 휴스턴처럼 집요한 넘들은 처음 본 것 같습니다.

또 에르난고메즈 파는 것도 그렇고 말이죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건