Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뭐 팀의 차이겠지만 하든의 휴스턴은 확실히 인상깊네요..

올시즌 동 서부에서 제 예상밖의 팀을 두팀 꼽으라면

서부의 휴스턴과 동부의 워싱턴입니다..

두 팀다 감독과 선수들의 융합이 아주 잘맞아서 정규시즌을 훌륭한 성적으로 이끄는 느낌입니다.

심지어 강팀과의 대결에서도 전혀 꿀리지않는 농구를 보여주고있어요...

만약에 골스 샌안 클블의 우승후보 라인업을 뒤엎는 이변을 연출할 팀이 나온다면

아마 이 두팀중 한팀이 되지않을까 조심스레 생각해봅니다....

여기에 보스턴 셀틱스까지.....

Comments

맞아요.. 휴스턴 워싱턴 강력한 우승후보 중 하나입니다.. 두 팀 무서워요

워싱턴은 원정기복력이 너무 심해여 승률 상위권에 있는 팀중에 원정경기 성적이 제일 안좋더군요.. 플옵에서홈코트없이 상위권하고 붙으면 힘들겁니다

워싱턴은 그런점에서 2시드를 확보했어야하는데
오늘 보스턴에게 진게 뼈아프지 싶습니다

그래도 서부는 샌안-골스 로 갈거 같아요.

듀란트가 okc에 있었다면 샌안-골스-okc 3파전아닐지.. 

동부는 클블이 파이널 나올거 같구요,.

러셀이나 하든이 하드캐리하긴 하지만 왠지

그럴거 같습니다.

전 이번경기 보며 반대로 덴버가 어느정도 강팀에 비빌수 있게 된게 보이네요.
오프시즌 보강만 어느정도 성공하면 다음시즌에 플옵 안정권 전력 까지 될지도...

올해 휴스턴은 정말로 놀랍습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건