Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘 양 mvp 후보들의 명암이 꽤 엇갈리는군요..

털보는 오늘 영웅적인 위닝샷...

거북이는 듀란트 빠진 골스에게....

오늘 경기결과는 꽤 크게 다가올것 같습니다.

Comments

저도 딱 이생각이 나더군요.

클러치에서 하든의 3점과 코투코 레이업, 마지막 골밑수비까지...

내가 MVP야 플레이를 보여줬네요.

항상 mvp얘기 나올때마다 하필 이 두선수가 같은 시즌에 이리도 폭발하다니 이런 생각이 드네요ㅠㅠ 둘다 어느 시즌에 내놔도 받을만 한데..

웨스트브룩에겐 조금 아쉬울 것 같아요 ㅠㅠ 팀 성적이 너무 아쉽네요 듀란트 떠난 자리에서 하드캐리.. 박수쳐주고 싶어요 개인적으로는 거북이가 받았음 좋겠는데 아무래도... 하든의 휴스턴이 팀 전체가 너무 강합니다

원래 하든 우세였지만 오늘로 하든으로 더 크게 기울 듯 싶습니다.

근데 이 두선수 맞대결 한번남았죠 그때가 더 성패를 가르지않을까합니다

웨스트브룩 15-8-7 야투25% 턴오버5개... 오늘은 더이상 안나올 것 같구요.

다음 필라와의 경기에서 만회할 수 있을지 기대됩니다.

무게중심이 기울었네요
아직 끝나지 않았지만, 하든이 많이 유리해보입니다

맞대결도 아니고 상대팀이 달라서... 오클도 덴버전이 있고 휴스턴도 골스전이 있네요 그러고보니...

아무튼 맞대결과 오클라호마 최종 순위가 중요하지 않나 싶네요.

오늘 경기가 꽤 결정타라고 생각합니다.

전 러스가 받았으면 한다는 입장이었지만, 오늘 경기 결과로 인해서 입장을 바꿨습니다.

큰 변수가 없다면 하든이 많이 유리해보입니다.

오클이 스윕전패할줄은 몰랐네요
오클 찍었는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건