Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘은 컵케잌 등장 안했나요?

듀랜트가 뛰고 있진 않지만 벤치에도 와있는데 아예 뭍혀버린 분위기네요. 

오늘은 커리가 스포트라이트 다 가져가버렸군요.

탐슨은 늘 그렇듯 차가워서..

Comments

경기 안뛰는 선수한테까지 대놓고 컵케익 보이는건 무례한거죠..

https://twitter.com/bustedcoverage/status/843976805841170432

컵케익나왔어용..

WR

귀엽네요 

그와중에 각선미를 뽐내시는군요..

얼굴이 궁금한게 전 남자인가봅니다..

다리밖에 안보입니다... 얼굴도 굉장히 예쁠것같은 각선미네요

이 정성은 인정해야합니다

아 설마 다리다친걸 표현한건가...

오클쪽에서 준비한건가요?

설마 다리 아픈 사람에게 위험하게 컵케잌 탈을 뒤집어 쓰라고 하진 않았을테니

선수의 부상 가지고도 저렇게 까지 하는 걸 보니 한편으론 대단하네요

다리다친 컵케잌이더군요

컵케익 까지는 별다른 거부감이 없었는데 경기중 입은 부상까지 조롱하는건 좀 지나친거 같은 느낌이..

저도 저건 좀 아니다싶네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건