Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 경기를 보며 듀란트는 무슨 생각이 들까요??

최근 3경기보면 확실히 에너지레벨도 높아보이고, 어시스트가 기반된 득점도 많고

스플레쉬 브라더스가 확실히 살아난 느낌이고, 커탐그의 맥기활용도 대단하고... 말이죠...

3쿼까지 26점 리드하고 있는 상황이네요...!

Comments

개인적인생각인데, 오늘은 상대가 오클이라 미묘할것같긴합니다.

확실히 맷반즈 합류 이후 팀이 적응을 해간다는게 고무적이네요. 듀란트 재합류 이후 팀이 기대가 됩니다. 정말 더 무시무시해질 것 같기도 하고...(여기서 더 무시무시해지면 

우승할수있겠다고 생각할듯요

듀란트 벤치에만 있어도 든든한 건 저만 그런 걸까요..

아까 묘하게 끄덕이면서 웃던데요 거의 30점차 나던데 본인 선택이 역시 옳았다고 생각할거같네요

아다치의 크로스게임에 보면, 주인공팀 4번을 치게되는 미시마인가(?), 야구부와 야구동호회 시합에서 일부러 손 부상을 당하고 나가지 않죠. 자기를 뺀 상태에서 공정하게 붙어보고 이긴 팀과 함께 하겠다는 뜻이었는데 그거랑 비슷한 상황 같아요

좋지 않을까요?? 우승 할 수 있다는 생각에

반지 하나 장난할 수 있겠군화

어디서 장난질이여?

양팀에 듀란트가 없는데 골스가 이기고 있으니..

속으로는 조금 기분 좋지 않을까 싶네요

듀란트 : 내 선택이 옳았던것 같군?..이 아닐지요... 오클 입장에서는 씁쓸한 경기였네요

기본적으로 팀이 이기고 있으니까 기분은 좋겠지요.

상대팀이 전 소속팀이었던 오클이라고 해서 특별히 더 기분좋다거나 안좋다거나 하는 건 거의 없을 것 같습니다.

어느선수인지 기억은 안나는데 축구에서 친정팀을 위해 골넣고 골세레머니를 하지않던선수가 기억에 남더라고요.

거의 불문율이죠 친정팀과의 경기에서 골을 넣으면 전소속팀에 대한 예의로 세레모니를 안하는게...
그걸 깨고 맹렬히 달려온 선수가 아데바요르...

아데바요르.. 대단한 멘탈이네요;

아스날팬이라 또렷히 기억합니다. 역주행할때 뭐하나 했는데 슬라이딩할때 화도 안나고 어이없어서 빵터짐

아스날팬들이 인종차별했다는 루머가 있더라구요.

피오렌티나의 바티스투타..

심지어 로마 이적후 피오렌티나와의 경기에서 골을 넣고 울었죠.. 

바티가 우는 모습에 코끝이 찡했던 기억이 나네요..

캬 생각나네요

마지막 로맨티스트 바티골

듀란트가 그저 행복하게 농구했으면 좋겠네요..오클에서 좋은기억도 많겠지만 사람들한테 말못할 맘고생도 많이느껴져서 짠했는데..ㅠ 그저 듀란트가 행복하길 바랄뿐...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건