NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올시즌 오클은 골스만나면 유독 힘을 못쓰는느낌이네요.

유독 선수들이 더 흥분하는느낌이고, 반면에 골스는 더 쉽게 쉽게 플레이하는느낌이네요.

Comments

감정이 앞설때 눈치없는 어떤선수가 다 해결해버리죠

그분이 또 3쿼터 마무리를 3점으로....

슛감도 최근 좋던게 안들어가고 총체적으로 안좋네요

근데 골스에 힘을 쓰는 팀이 별로 있나요??

골스에는 리그의 대부분이 팀이 힘을 잘 못씁니다.

물론 지금 말씀하고자 하는 부분은 이게 아니지만 말이죠. (오늘 경기도 3쿼터에 힘을 내면서 따라 갔지만 그만큼 골스라는 팀이 만만치 않습니다.)

WR

듀란트 없고 나름 스토리 생각해서 박빙갈줄알았는데 경기가 생각보다  아쉽네요. 

악. 또 커리 3쿼터 마무으리

다른건 몰라도 커리는 오클전에선 뭐 상수네요.

골스가 돌파를 잘 막아요.
앞선이 뚫려도 뒷선커버가 빠르고,
이때 노마크로 패스나가면 좋은데 이게 쉬운것도 아니고 길쭉길쭉한 골스선수들 팔에 잘 걸리는 느낌...

오늘만해도 서브룩이 자기 마크맨 뚫고 돌파하다가 곹밑에 두세명 있어서 다시 돌아나오는 장면이 여럿나오더군요.

서브룩 돌파가 안될때 안정적인 공격옵션도 안보이고요.

듀란트 없어서 고전할 거라고 생각했는데, 커탐의 슛감이 좋아서 의외로 3쿼터까지는 흐름 잘 잡고 가네요.

맥기의 존재도 커보이네요 공격에선 엘리웁 덩크라는 옵션이 있고 수비에선 림프로턱터로서 역할을 해주니까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건