Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

탐슨이 조용하게...

별 활약한 기억도 없는데 스코어 리더네요..

지금 벌써 27점인가.

대단합니다 진짜.

Comments

탐슨 미쳤네요 3쿼터......!!!!!!

WR

진짜 무표정으로 계속 3점 꽂아넣는데 대단합니다!!

솔직히 커리보다 탐슨이 더 무서움. 탐슨이 쏘면 몸이 움찔합니다. 

WR

슛 날라가는 동안 침묵하게 만드는 재주가 있는 것 같아요..

탐슨도 탐슨이지만 오늘은 특히나 커리가 사이드로 가면 수비 우르르 다 몰고다녀서 탐슨한테 오픈이 엄청찬스가 엄청갔네요

저도 느꼈습니다. 커리 쪽으로 몰리니까 탐슨 오픈이 너무 많네요 오늘은

WR

오늘따라 커리 어그로가 장난이 아닌 것 같습니다..!

무표정으로 할거 다하네요. 

WR

무표정이라 더 매력적인 것 같아요..!

저는 리그에서 가장 미스테리한 선수가 클레이 탐슨입니다.

저는 여지껏 어떤 팀내 2옵션 또는 3옵션 선수가 60점 넣는 걸 본적이 없으며, 이 스코어링을 하는 동안 볼잡는 시간이 단지 3분이 채 안된다는 것은 더더욱 이해가 가지 않습니다.

리그 최고의 사이드킥이라고 불리는데 역대 어느 선수도 도달하지 못한 캐치앤슈터입니다. 일단 불이 붙으면 아무도 못막습니다. 보통 비유로 사용되는 이 말을 현실로 만들어내는 정말 믿을 수 없는 선수라고 생각합니다.

WR

존재감이 별로 느껴지지 않는데, 어느 순간 보면 점수는 꼬박꼬박 적립을 해주고 있는 탐슨,
진짜 말씀대로 미스테리한 것 같습니다..

존재감은 너무도 확실하죠.

다만 볼잡는 시간이 너무 짧아서 스포트라이트 시간이 짧은 것 뿐입니다.

1~2초만에 득점해버리니 카메라 러닝 시간은 가장 짧은 선수지만 효율성에선 리그 최고의 선수 중 하나죠.

어쩔때는 카메라가 늦어서 탐슨은 이미 슛을 날리고 손만 잡히는 경우도 자주 발생합니다.

제가볼때 카와이가 있는 샌안은 듀란트가 필요없고 하든이 있는 휴스턴은 러스를 그렇게 원하진 않을텐데 탐슨은 정말 30개팀 모두가 니즈할 선수인 것 같아요. 준수한 수비력에 거의 없다시피한 볼 소유로 워리어스에서 20+점수를...

대니 그린 대신 클탐이면.....

드리블 횟수 보다 득점이 더 많죠 허허

검색 대상
띄어쓰기 시 조건