Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

웨스트브룩.. 극복하기 바랍니다

okc팬분들은 알겠지만.. 러스가 커리만 만나면 꼬이는 뭔가가 있네요. 심리적으로 지고 들어가는 뭔가가 있다고 할까?

이번시즌 만큼은 러스의 mvp수성을 바라는 사람으로서 후반 반전을 기대합니다.

오늘 중계진 및 패널도 그렇고 mvp 향방에 중요한 경기인듯 한데 .. 잘해주길 바랍니다..

Comments

의욕이 너무 앞서네요.

아직 경기 안 끝났고 끝까지 양팀 최선 다해야죠. 웨스트브룩도 저 점수차 충분히 따라갈 능력 있습니다.

웨스트브룩 힘내라!

후반 시작하자마자 괴물같이 몰아치네요

꽤 따라잡습니다 아직 경기 안끝났어요

미쳐보자
서브룩......!!!

수성이란말은 지킨다는뜻 아닌가요 서브룩에게 맞는말은 아닌듯요

커리한테 약하다기보다는 탐슨-그린한테 엄청 고전하죠.

커리랑 스위치되면 잘합니다.

지난 컨파만 해도 야투율은 좀 안좋았다지만 제 몫은 충분히했는데 이번 시즌 듀란트 때문인지 너무 흥분하네요

힘내라!! 서버럭!!! 

WR

맥기한테 썰리네요..... GG

듀토템 효과죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건