Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리.명장면 제조기네요

줄행량은..데릭피셔인줄

싸운뒤라 어깨춤 추는것 보다는 훨씬 깔끔했네요.

Comments

스타성이 대단한 선수예요 정말..

WR

정말 실력 이외에도 엔터테이먼적인 요소들을 두루 갖춘 선수 인거 같아요.

체서피크가 카리랑 상성이 좋나..

WR

정말 특히 기억에 남는 장면들이 많죠. 하프라인 3버저비터 부터 썬더스와의 경기에서...

마치 전설로 남겨지고 사라진줄 안 강호의 숨은 고수가 슛을 남기고 조용히 사라지는 모습.

WR

정말 빠르게 사라지더라구여.아마 던졋을때 부터 미리 생각한듯 싶네요.

nba 최고의 귀요미 커리네요

WR

진짜 커리는 플레이 할때 털레털레 뛰는것부터 재밌는거 같아요

엔터적인 요소가 많죠.

얼굴도 잘생긴데다가 웃으면서 장난치는 모습을 보면 딱 남동생 같은 선수죠.

올스타전에서 쿰보가 폭격하자 바닥에 업드려 폭격을 대비하는 퍼포먼스는 말 그대로 관중을 제대로 웃을 수 있게 만드는 그의 재능이죠.

WR

맞네요,딱 진짜 장난끼 많은 동생같은 모습, 정말 순간적인 재치두 타고 난듯 싶네요

우리나라 스포츠가 일본이 껴야 제맛인듯, 워리어스도 커리도 오클이 있어서 더욱 더 잼나는 경기가 되네요.

WR

정말 완전 공감합니다.저두 정말 클블랑 챔피언 라이벌 구도가지 전에는, 오클대 골스, 골스대 클리퍼스를 정말 항상 기다리면서 봣거든요.지금도 그렇지만..그런의미 에서 오클도 조금만더 힘을 냈으면 좋겟네요.더 좋아질거라 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건