Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

진짜 입에서 숫자가 나옵니다.

와 진짜 개판입니다 경기력
아니 먼 이딴경기를 볼려고 3시간자고
눈을 떴는지 제가 한심할 정도입니다.
무리한돌파만 고집하는 에이스.
전체적으로 맛탱이간 슛감.
쓸데없는 파울들로 일찍걸려든 팀파울
도대체 무슨 경기를 펼치는지 모르겠네요
깁슨,아담스 제외하고는 진짜 엄청
실망스러운 경기입니다 그것도
홈이면서 듀란트결장경기 인데요

Comments

음... 오클 경기력이 분명 좋지 못한건
웨스트브룩의 무리함이 더해진거라거 봅니다.
전반전 어시스트 5개라지만
뭔가 슛감이 전체적으로 떨어지는 느낌.
여기에 더해서 내가 해야되라는 기운이 있는것 같군요

의욕이 너무앞서나봐요

저도 오늘 야간끝나고
밥도안먹고 샤워도안하고 바로 눈붙혀서 3시간 자고 일어났습니다
밥먹고 샤워하고 자야겠네요 다시...

헤조냐거북님의 문체가 전체적으로 과격하신 것 같다 생각하고 있었는데 경기보니 많이 자제하신 것을 깨닫는군요 그러실만합니다. 심판도 콜이 알쏭달쏭 모드고 공격도 수비도 안풀리네요..

이기고 싶은 욕망은 알겠는데 냉정함이 필요할 것 같습니다

오클 선수들이 골스랑 경기만 하면 분에 못이겨서 씩씩 거리고 있는게 느껴져요. 왜 저러는지 모르겠습니다. 뭐 이게 듀란트 떠나고 첫경기도 아니고 벌써 4번째 경기인데, 자기네들 할꺼 하면 충분히 할만할 게임은 본인들 멘탈이 터져서 경기 그르치네요. 안타깝습니다. 

상대에 대한 감정을 잘 사용을 해야할텐데 말이죠. 듀란트 결장이라 괜찮을까싶었는데 어렵네요.

지난시즌은 정규시즌 스윕당했어도 내용상 보면 듀란트 중간 부상으로 빠진경기와 커리가 말도 안되는 미친 플레이 생각하면 2승2패급 대결이어서 플옵에서는 선전했는데, 올시즌은 그냥 스코어적으로 전부 압도당해서 플옵에서 만나도 답이 없겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건