Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

분위기 파악 못하는 커리..

저게 뭡니까 

Comments

테크니컬 이후 전반 버져비터

넣고 바로 라커룸으로 

도망가는 커리아닌가요

싸움은 지고 3점은 가져가네요

그리고 줄행랑

달아오른 경기를 갑자기 식혀버리네요

커리 : 난 나 할거나 해야지 3점 

멘탈 터지겠는데요 오클선수들...

커리런

커리는 커리!간지네요

허... 응원하는 선수지만 너무하네요...

커리가 닉대로 해 줬는데 왜 그러시나요

코트에선 실력으로......

와 진짜 대박이네요 거기서 버저3점 그리고 줄행랑 까지

어휴 커리 눈치가 하나도 없네요

진짜 정신력은 대단한듯 

멋진거 하고 저렇게 후다닥~ 뛰어들어가니 정말 얄밉네요. 안티 할 맛이 납니다....

이렇게 끊임없이 부들거릴 소재를 주다니요

먹튀

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다. 영구강퇴 유저의 재가입

뭐가 과격한 느낌을 받으셨는지 궁금합니다
저 글에서 그리고 댓글들에서
어떤 부분이 격한지요??

저 모습은 마치 갑자기 x침 찌르고 열나게 튀는 모습이네요..

아놔 너무 적절...

커삼튀군요

그렇네요 커삼튀

너무 멋있네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건