Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커탐이 상수가 되는 골스는 정말 무섭네요.

골스 특유의 진리의 3쿼터가 시작되기도 전에 오늘은 전반전에도 커탐이 어느 정도 터져주니 경기를 쉽게쉽게 가져가는 모양새가 연출되네요. 생각해보면 듀란트 공백 이후의 이기고 졌던 경기들을 종합해봐도 역시 커탐이 안정적으로 볼을 가져가주느냐 안가져가주느냐의 싸움이었던 것 같고..

역시 골스는 커탐이 터져줘야된다는걸 다시 느끼게 되네요. 

이글 쓰고 나서 귀신같은 역레발이 되지않기만을 바랍니다. 갑자기 3쿼부터 둘다 슛감이 떨어지는건 아니겠죠...?! 

Comments

커탐도 커탐인데 골스 수비가 진짜 무서워요. 골밑 열세인 팀 맞나요??

WR

오늘 뉴스란에 나왔던 골스 소식에서 팀원들이 현재 팀이 안정된 가장 큰 요인으로 수비 회복을 들었는데...역시 강팀은 공격만큼이나 수비에서 도출되는 것도 크다고 생각됩니다. 작년 골스도 수비에서 먹고 들어갔던게 73승의 큰 원동력이었고...이 상태에서 듀란트까지 오게 된다면 정말 무서워지겠어요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건