Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

맷반즈가 정말 잘해주네요.

처음 적응 안됐을땐 개그플레이 몇차례 보여주긴 했지만 가면 갈수록 잘해주네요.

지금은 작년 해리슨 반즈보다 못할것 없는 역할을 해주는듯 합니다

Comments

칼데론에서 맷반즈로 바뀐게 신의한수가 될거 같습니다
맷반즈가 채워주는 수비차이가 엄청 크네요

WR

반즈 수비 볼때마다 칼데론 데려왔으면 수비 어쩔뻔 했나 싶기도 합니다

보면서 계속 꿀영입.꿀영입 이러고 봤네요. 진짜 완소네요.

진짜 듀란트 부상으로 암울했었는데 듀란트 부재 중에도 또 다른 대처방법을 찾은 거 같습니다.
골스 듀란트 돌아오면 진짜 무서울 것 같아요.

어떻게 보면 반스만큼 해주는 것 같기도 해요. 사실 작년에 반스가 클러치 3점 5개 정도 정규 시즌에 해줘서 파이널에서 기대했는데....

듀란트 부재로 꼭 잘해줘야 되는 역할인데 그걸 해주니 너무 고맙네요

듀란트 복귀 후에 골스가 더 강력해질 것으로 기대되는 이유가 아닐지 싶어요. 듀란트 세컨 유닛이 맷반즈라는게...확실히 초반 팀 합류때보다 베테랑답게 점점 팀에 빠르게 적응해가면서 팀 자체로나 선수들로서나 안정적인 모습을 보여주고 있고..

원래 실력이 있는 선수인지라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건