NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 골스와의 경기가 벌써부터 떨리네요.

다만 듀란트가 없다는것이 아쉽네요..
최근 최고의 흐름을 보여주고있는
오클라호마 홈에서 경기가 펼쳐집니다
이번시즌 골스에게 3전 3패를..
다만 이번에는 괴물 듀란트가 없네요
골스상대로 연승을 이어갈수있는 타이밍이네요
우리 돌격대장 서브룩은 잘해주겠지요
올라디포 또한 요즘 감이 참좋고요
꿀영입이 된 깁슨도 너무나도 좋고요
조용한 아담스 , 공격짐승 칸터
듀란트대신 탐슨을 제어해줄 로버슨!!
하지만 저는 이것보다 전경기 새크전에서
터져준 맛대맛이 제일 고무적입니다.
지금 흐름으로는 어느팀을 만나도
이길거같은 기분이 많이듭니다
내일경기에서 양팀선수 모두 부상없이
좋은경기를 보여주면 좋겠습니다^^
Go Thunder!!

Comments

심장이 쫄깃 쫄깃 합니다.

WR

진짜 기대만빵입니다!!

아담스아담스! 아담스 화이팅! 

WR

아이유친구 화이팅!!

아 진짜 최근에 NBA 다시 보기 시작한 사람인데 웨스트브룩 이름값은 익히 알고 있었는데

오클 경기 보다가 아담스 존재감에 뿜을뻔.. 솔직히 아담스 팬 되려고 합니다

WR

제 개인적으로는 듀란트없으면
오클이 유리하다고 생각합니다.

저도 기대되네요

커탐이 듀란트 없는 초반처럼 슬럼프 상태였다면 포기하고 보려고 했는데

요즘 커탐이 살아나고 있어서 재밌는 경기가 될거 같네요

물오르고 있는 팀끼리 잘해봅시다

더기의 미친 슛감이 디포의 기복과 어울려 둘이 합쳐보니 야투가 50프로 근접하게 나오더군요. 디포가 슛이 기복이 심한 편인데 맥더맛의 합류로 커버가 가능해진 것 같다고 느껴져 참 만족스럽더라구요. 저번처럼 첫 3점이 3쿼터에 들어가는 수준의 야투 난조가 나오지 않는 이상은 슈터들의 지원도 충분할 것으로 예상되서 더 재밌어보입니다

엄청나게 재밌는 쇼다운 경기가 펼쳐지지 않을 까 기대하고 있습니다. 양 팀다 좋은 컨디션으로 팽팽한 경기를 보여줬으면 좋겠습니다. 너무 과열되지만 않았으면 하네요 지금와서 누가 다치게 된다면 그건 어느팀이든간에 너무 큰 전력 손실이니까요

전 웨스트브룩이 골스 만나면 별로라 그다지 기대는 안됩니다

원래는 골스만 만나면 클러치 샷을 이기랑 주고받던 사이였는데

올해는 유독 못하네요

커탐이 핫핸드가 되어가는거 같아서
쉽지않은 경기가 예상됩니다

다만 저번 경기들처럼 가비지만 면하길 바랄뿐

거북이가 탐욕으로 말아먹는 경기가 좀 있지만 실력 하나는 확실하죠 거기다 열받으면 진심 잘해요 서부룩은

감정 표현 풍부하신 분

깁슨,맷더맛 영입은 신의한수가 될듯합니다.

올해들어 가장 강한 상태의 오클이라서 기대가 됩니다.

맥더맛은 트레이드 데드라인날 루머 뜰때도 글썼지만

오면 참 좋을거같다 생각했는데,,, 역시 잘데려온거같아요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건