Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

썬더는 어떤팀이든 저는 재미있을듯 합니다

워리어스와는 스토리가 있어서 반드시 이기고싶습니다(극상성이지만요)
스퍼스는 리벤지를 막고싶기에 이기고싶습니다(어려운거 압니다)
하든과 서브룩의 대결은 보는 거만으로도 재미있죠
재즈는 같은 지구의 넘버원 라이벌이죠
(칸터야 너는 각오하고있어라)
그리즐리스는 썬더의 컨퍼런스 라이벌이기에요
클리퍼스도 역시 흥미로운 매치업이죠 폴과 서브룩은 누가 최고의 패서인지 보여줄듯 합니다
어쨌든 저는 상대가 누구든 상관없습니다 스토리가 얽힌 팀들이기에 긴장되는 마음으로 볼듯 하기에요

Comments

어느팀을 만나도 꿀잼경기만큼은
확실히 보장될것 같습니다

내일 그녀석이 없긴하지만 좋은 경기력으로 이겨줬으면 좋겠습니다

골스팬입니다만...
내일 듀란트도 경기장에 간다고 하던데 골스 선수들이 분위기에 휩쓸려 무리하지 않았으면 합니다.
올랜도전에 커리가 살짝 발목을 겹찔려 락커룸으로 들어갈때의 심정을 내일은 느끼지 않았으면 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건