Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오클팬으로서 피하고싶은팀.

오클팬으로서 서부에서 딱한팀..
부상에서 돌아온 듀란트가있는 골스만큼은
진짜진짜 절대 만나기 싫습니다..
정규시즌 3경기만 보더라도 화력차이가
너무나도 커보이는 경기들뿐이었네요
다만 깁슨,맛대맛의 합류가 어느정도인지
아직 경기를 안해봐서 모르지만 그래도
참 여러가지로 골스는 참 싫네요..
개인적으로 5위로 올라가서 유타와
경쟁하는것을 제일 선호하고 있습니다.
6위로 올라간다면 상대가 휴스턴..
매경기 빅경기를 만들면서 재미있었지만
응원팀으로서 휴스턴보다는 유타와
경기를 치루길 원하고있습니다..

하지만 어느팀이 상대가 되더라도
우리 오클라호마가 이길지 질지
정확히 알수없지만 장담할수있는건
상대팀의 체력만큼은 확실히 떨어질듯합니다
우리 거북대장이 이리뛰고 저리뛰니까요!!

Comments

일단 저는 어디든 상관없습니다 다들 스토리가 서로 있는 팀들이니까요
물론 극상성의 워리어스는 껄끄럽지만요 허나 우리 대장 성향상 누구를 만나든 그에 맞게 플레이 할것을 알기에 큰 걱정은 안됩니다

그분 누굴 만나더라도 똑같이 하시지 않나요... 30 10 10 전 오클 만나기 싫어요... 브룩이 수비하다가 커리 멘탈 나갈까봐...

WR

저희는 듀란트때문에 멘탈이..
로버슨이 유일하게 제어못하는선수가
일단 이번시즌만 본다면 듀란트..
얘는 도대체 어떻게 해야할지 모르겠어요
일단 내일아침에는 우리가 1승을
가져갈것입니다!!

듀란트가 로버슨 상대로 세번이나 30+를 기록한 유일한 선수입니다 르브론 레너드 하든도 안무서운 로버슨이 듀란트만 만나면 안팎으로 털립니다

서부에는 그 어떤팀도 쉬워보이는팀이 없지만 그나마 유타를 은근히 잘잡긴하는거 같아요
유타 잡기 힘들어보이는데 유타랑 할때 서브룩이 클러치마다 말도 안되는 활약을 보여주죠

샌안팬으로선 썬더 진짜 안 만나고 싶습니다. 여러 모로 껄끄러운 점 투성이입니다.

거북 대장 표현이 웃겨요 오클 대 골스.. 진짜 재밌겠네요 그나저나 듀랭이가 언능 건강해지길.. 노 컵케잌 투마뤄!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건