KBL
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음 시즌 댈러스 스타팅에 노엘이 포함되어 있을까요?

현재 댈러스 스타팅 센터는 노옹이고 노엘은 스타팅으로 뛴 경기는 1경기 뿐.
다음 시즌에는 어떻게 될까 궁금하네요
노엘이 스타팅으로 갈까요?
그리고 노옹은 어떻게 될까요?
솔직히 다음 시즌 댈러스가 엄청 기대되네요 . 정말 오랜만에 로터리픽 신인이 들어오고 거기다 올해 신인들이 이제 손발을 맞추고 여름에 제대로 체력을 만들거 같아서요 .
올해는 신인들이 대부분 시즌 중간쯤에 들어왔기 때문에 .....

Comments

지금이야 관리,적응 차원이라보고 재계약만 하면 스타팅으로 나올겁니다.

픽으로 노비츠키 대체자 뽑을거 같긴한데 주전으로 당장 쓸거같진 않구요 

WR

노엘이 올라오면 요기 - 커리 주전 경쟁이되겠네요

아 노엘이 주전5번 보는거 아니였나요??

댈러스경기를 잘 안챙겨봤는데 전 노엘-노비-반즈-매튜스-커리or요기로 가고있는줄 알았네요

WR

요기 - 커리 - 매튜스 - 반즈 - 노비에요

장기적으로보면..

PG - 메튜스 - 반즈 - 4번 - 노엘

올해 마카넨이 노비츠키 스타일이라서 뽑을지도...

노엘은 저는 스타팅 뛸거라고 생각하구요

노비 대체자에 1번도 저는 보강이 꼭 필요하다고 보는데

PG - 매튜스 - 반즈- 노비 - 노엘

여기에 커리가 식스맨? 이렇게 봅니다

지금 몸상태가 100%가 아닌 상태라서 그렇지, 컨디션만 좋다면 당장이라도 주전으로 올릴 거라고 생각해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건