Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

릅 베러 댄 마이애미?!

르브론 경기전 몸풀때 슛쏘는 것도 그렇고 3점을 주로 넣네요. 올스타전때도 센터마크서 3점 넣더니 오늘 레이커스전도 딥쓰리... 팀원들이 다 3점 슈터인데 본인도 파이널 대비 하는것 같군요.
히트때 파이널 4쿼터 막판 풀업3점 오지게 넣고. cavs 시절에는 3점은 손놓은줄 알았더니 작년 파이널때도 에질이 앞에놓고 넣어대고.
휴... 이친구 슛감이 맘만먹으면 다 넣을것 같네요.

햐 이거 완전 사기캐릭... 통제도 안되고 말이죠.
이래서 르브론 르브론~ 하나 봅니다.
근데 정말 3점슛감이 히트때보다 정확해지고 거리가 늘어난것 같은데 저만 그렇게 보나요?

p.s : 2k 는 르브론의 오픈 3점과 컨테스트 3점 능력을 상향하라!! 게다가 limitless range 까지도 추가요망

Comments

자유투를 주고 3점을 얻은것 같습니다..

앞머리도 더 줬음요..

르브론 클블 1기때도 플옵에서 로고샷 때리고 어머어마 했습니다

아마 지금과 비슷한 모습을 보여줬다고 생각합니다

마이애미가서 아예 팀전술 자체가 바뀌었죠.. 특히 2년, 3년차는 효율왕..

3년차 그때 연승 기록 세울땐가요? 미드레인지 점퍼랑 3점슛 진짜 말도 안나왔습니다

심지어는 자유투도 잘 집어넣었죠..

그때보다는 지금 슈팅은.. 솔직히 좀 많이 떨어진거 같애요

저는 말씀하신 거 추가해서 하고 있습니다. 3점 성공률 높이고 리미트리스 레인지를 달아놨죠.

WR

오!! 에디트!! 크큭 저도 시도를~

위저즈전 연장행 페이더웨이 터닝 3점슛은 정말... 지금도 가끔씩 보고있네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건