Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서부 4~7번시드 경쟁 치열하네요.

4 유타 43-27
5 클립 41-29
6 오클 40-29
7 멤피 40-30

다들 11,12경기 정도 남았는데, 바싹 붙어들 있네요.

2게임 앞선 유타가 안정적(?)으로 보일 정도로 심하게들 붙어 있는데...

2,3위도 현재 승차 상 거의 안 바뀐다고 볼 때.... 6위는 휴스턴, 7위는 샌안을 만나겠죠.
그렇다면 유타를 제외한 3팀은 모두 5위를 향해 전력투구할테니...이 네 팀 경쟁 바라보는 것도 꽤나 흥미진진할 것 같습니다.

저 4팀 팬 분들은 1라운드를 어디랑 붙고 싶으실지?? 예상들은 어떠신지??
사뭇 궁금해집니다.

Comments

멤피스 폭탄  돌리기 ... 진짜

걸리는 순간 1라운드 부터 다크써클 직행입니다..이건

WR

스퍼스팬인 저도 정규시즌 2전 2패인 멤피스는 참 껄끄럽네요.
지난 번 경기에서도 호되게.............

휴스턴도 골스도 샌안도 모두가 무서워하는 불곰..

솔직히 저 4팀중에는 멤피스가 가장 낫네요. 휴스턴 팬 입장에선
풀리퍼스가 가장 까다롭고요.

WR

클리퍼스가 6위하면 바로 1라운드 대결이네요

곰돌이 입장에서...

누구를 골라볼까요? 흐흐흐 

개인적으로는 사실 어느팀이나 비슷합니다. 올해 승률이 어느팀 대비해서도 나쁘지 않은 터라서.

굳이 심하게 껄끄러운 팀이라면 예전 샌안인데 작년부터 슬슬 2010-11 플옵 업셋 이후 처절한 짓밟힘에서 벗어나는 중이죠. (올해는 홈에서 2연승. 어웨이 2게임이 남았네요)

개인적으로는 제일 붙을 가능성이 낮은 팀이긴 한데 오클이 껄끄럽네요. 현재 위의 6팀 중에 유일하게 골밑에서 완벽한 우위를 점하지 못하는 팀인지라. (유타도 고베어가 있지만 파포에서 우위이고, 클립스도 현재 수준으로는 백업 빅맨까지 따지면 우위라고 봐요)

멤피스 화이팅!
가솔 형제는 2라운드에서 만나는걸로...

선택권이 없네요 전부 무서워서..

멤피스는 언제까지 조연만 할텐가...
파슨스 이 자식

그나마 바램은 5위인데...더 큰 바램은 디비전 개편해서 동부로...
(위치도 동부에 가깝건만)

WR

유타vs멤피스는 정말 처절한 수비농구일 것 같습니다 극악의 난이도...

오클 클립 모두 1라에서 지겹도록 만나봐서 그나마 안만나본 유타랑 붙으면 보는 재미가 있을것 같아요.
생각해보니 휴스턴도 1라에서 만나는게 생소하니 붙으면 재밌을 것 같네요. 그렇다면 6위도...

시애틀과 라스베가스에 2팀 창단이 시급합니다.

그럼 제일 오른쪽에 있는 멤피스가 동부로...

WR

오늘도 싸웨는 평화롭습니다

Peace Peace Southwest.... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건