Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리에 대한 평가는 이번 시즌끝나고 하는게 더 괜찮지않을까요?

플레이오프 시작도 안했고 

올시즌 조차 아직끝나지 않았는데 

또 올시즌 커리가 만약 파이널까지가 미친활약으로 파엠 까지 받는다면 

결과가 바뀔수도 있을 수도 있다고 생각 되거든요 .

작년 르브론이 

15파이널 패배후 

16파이널 결과로  사실상 역대 2위 를 확정 시 했듯이 말이죠.

결론은 커리야 골스야 ..  이번엔 화이팅..

Comments

이부분에 있어서는 전적으로 동의하는 바입니다.

작년시즌만 해도 르브론 팬들은 쏟아지는 비난에 적극대응보다는 속으로 제발 제발만을 외치고 있었죠..

아마 이번시즌 캐리하면 당장 또 역대급으로 도전가능하다고 올라올겁니다..

원래 평가라는건 그런거니까요

WR

엠비드찡도 내년엔 건강히뛰어서 ㅠㅠ ..  올느바팀 들었으면싶네요

조삼모사유형의 팬들이 많으신것 같습니다

WR

올시즌 플레이오프는 매경기가 즐거울것 같습니다.~  

그 끝은 누가 웃을지 정말 궁금하네요.  

올해는 눈물대신 웃을수있기를..

커리야 슈퍼스타의 숙명이라고 생각하자..이번 시즌 우승만이 커리를 조삼모사 나날에서 놔주겠네요

재밌지 않나요? 시즌 후에 평가하자는 말은 아예 은퇴 후에 평가하자고 하는 것과 일맥상통하다고 봅니다. 지금 상황이 일희일비하면서 투닥투닥하며 이야기를 쏟아내는게 nba를 즐기는 데에 있어서 나아보인다고 개인적으로 생각합니다.

르브론이 역대 2위를 확정했었나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건