Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만약 오프시즌에 이런 트레이드가 된다면 어느 팀이 손해인가요

몬타 엘리스, 픽 - 브랜든 나이트

둘 다 기대치와 연봉에 비해 못 하고 있다는 공통점이 있는데 엘리스는 조금 더 저렴한 연봉과 잔여계약기간, 나이트는 엘리스에 비하면 나은 실력 정도랄까요.

저 개인적으론 이번 드랲에서 피닉스가 포가를 픽할 확률이라던가 등등 감안해보면 인디애나가 더 손해같아보이긴 하는데 그래도 내년에 티그도 FA로 풀리고 비싸질걸 생각하면 조금 아쉽지만 나이트면 괜찮지 않을까 하고 SG포지션을 FA로 보강하는 것도 나쁘진 않은것같고... 폴조지라는 확실한 에이스가 있는 자리에선 또 다를 것 같기도 하고요.

나이트는 무려 레이커스 1라픽을 보내면서 받은 선수란건 알지만 그것에 계속 얽메여서 높게라도 받아야겠다 생각하면 계약 끝날때까지 못 보내지 않을까 싶습니다. 팀 상황을 생각해보면 무조건 팔아야 하는게 피닉스팬들께는 죄송하지만 그게 현실이죠...

Comments

픽 주는 쪽이 손해일듯!?

WR

2라픽에 TOP55보호걸면 뭐 있으나 마나죠.

픽문제를 떠나서 계약기간 긴쪽이 무조건 손해인듯 한데..

나이트 데려가서 어떤걸 해보겠다는 기대는 안하시는게 나을듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건