Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

너키치 진짜 쏠쏠한 선수같네요.

오늘도 공격리바운드만 6개 블락슛 3개. 

21점 12리바운드 더블더블 활약... 

좋은 선수같습니다.

Comments

어떤 센터를 상대해도 안밀리네요

너키치 오고부터는 골밑 식물은 벗어나지 않았나 싶습니다

골밑 식물 계속 벗어날 수 있길 바랍니다

내외곽 3각 편대를 구성하는 것은
컨텐더로 가는 길이죠

정말 잘하더군요

화이트샤이드가 코트 위에 있을때는 나름 제 몫을 해줬는데 파울로 쫓겨나가니까 감당이 안되더라구요 

월리리드 오늘 고생 많이 했는지 아쉬운 실책성 플레이도 보였지요

만약에 다음 경기에서 만난다면 화이트샤이드는 물론 월리리드가 더 나은 경기력을 보여주면 좋겠네요

메이슨? 플럼리는 어디로??

덴버와 1:1트레이드 했습니다

너키치↔풀럼리

아항! 답변 감사요^^

1:1트레이드가 아닙니다. 너키치+1라운드 드래프트픽이랑 플럼리랑 바꿨어요.

몸집이랑 얼굴도 넙대대한게 하이에서 한손으로 공잡고 컨트롤 할때는 진짜 사보니스 느낌이 좀 나더군요.

덴버와 포틀의 딜은 윈-윈이 될 것 겉네요.

거기다가 1라픽을 물어온거니 뭐 말다했죠

미드레인지 점퍼를 간간히 던지던데 안정적으로 장착하게된다면 탑티어급 센터로 크는걸 기대해볼만한 재능인거같습니다. 물론 지금기량만 쭉유지해줘도 고맙지만요.

너키지 잘 데려왔죠. 다소 애매한 플럼리 쓸바에는 말이죠.

갑자기 저렇게 급반등한 계기가 뭘까요?

덴버에서 요키치랑 호흡이 안좋았죠 그러다 보니 계속 백업롤을 맡았었는데

포틀와서 주전자리 꿰차면서 롤도 많이 주어지니

선수 개인 역량 + 모티베이션 받으면서 반등하게된거죠 

쏠쏠 수준을 넘어선거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건