Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

릴라드 타임

제대로 왔네요 오늘... 올스타에 안 뽑힌게 너무 이상하다 싶었는데 중요한 경기 캐리해주네요

Comments

올해도 후반기 성적이 장난 아니죠
매년 올스타 안뽑힌다고 시위하네요

WR

아무리 이번 전반기 성적이 저조했다고 해도 ... 릴라드 두번 연속 올스타 탈락은 이해되지 않는 부분입니다 전반기에도 릴맥 백코트 합작 전체 2위였는데 말이죠 올스타가 다는 아니지만 박한 느낌이 있어서 팬으로 좀 속상하네요 흑 내년엔 꼭 갈 수 있길

포틀 팬덤이 현지에서 작은편인가요?? 전반기활약이 물론 아쉬웠지만 팬투표 기반인 올스타와 너무 멀었던것 같아서 여쭤봅니다

WR

적어도 포틀 현지에선 릴라드 선수 뜨거운데 다른 팀에 비해서 팬덤이 작은 느낌이 들기도 하네요 ㅠ 더욱 슈퍼팀으로 거듭나면 올스타 문턱도 좀 더 가벼워지겠죠..,?

올시즌 커리도 전반기에 아쉬웠던게 사실인데 워낙 팬덤이 거대하다보니 릴라드 팬으로써 괜히 배아프고 슬프더군요

인기 뿐만 아니라 실력까지 동반한 서부의 PG 포지션의 선수만 해도 하든, 러스, 커리, 폴(부상이었나요? 제외한다쳐도)까지 꽤나 되는데다가 다른 스타선수들이 서부에 또 즐비하다보니 12자리 안에 또 못 들어갔네요ㅠ

릴상준 올스타전에서 꼭 보고싶은 선수입니다

WR

진짜 슈퍼가드 홍수 시대입니다.. 한 시대에 한 분씩만 나타났어도 본인들에게 얼마나 좋았을까요 ㅠ 하지만 그만큼 팬들에게는 느바 보기 좋은 시대 아닌가 싶습니다

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건