Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

릴라드 오늘 장난아니네요.

야투 11-16 3점 7-9 38득점째네요. 그냥 언터쳐블입니다.

Comments

블레이저 최초로 3점 1000개 돌파합니다
역시 제 말대로 올스타 휴식 후 엄청난 모습을 보여주네요

릴라드타임...

제발 누가 좀 말려줘요

3점 풀업

2:2 스크린 타고 3점 풀업

2:2 스크린 타고 진입하며 플로터

2:2 스크린 타고 골밑 도움수비 제끼면서 레이업

이거말릴수 있는 방법 알려주시면 히트쪽에 전화한번 시도하겠습니다

WR

너키치도 오늘 엄청나네요.. 

오늘 릴라드 핫핸드..!! 멋집니다

3점 8개째! 릴라드 타임이네요

미친3점!!!

오늘 이기긴 힘들것 같네요. 너키치 릴맥 듀오 모두 핫핸드입니다

맞불을 뿜어줘야할 디웨이트가 없으니 히트 아무래도 오늘 힘드네요. 41득점째

원래 릴라드는 이정도급의 선수죠
하지만 올해도 올스타는못뽑혔습니다

정말.. 말이 안됩니다. 아무리 가드가 많다고 해도 이건 릴라드급이 올스타도 못뽑히다뇨

팬이지만 전반기의 모습은 안뽑힐만 했습니다

3월 들어 최근에 좋았지만 올해 사실 기대에 못미쳤다는게 맞죠

1차 스탯 중 득점이 올라간 것 말고는 이번 시즌 FG 는 44%에 3P 는 35% 밖에 안되면서

오히려 맥컬럼이 더 믿음직한거 아니냐는 반응들도 많았을 정도입니다.

진짜 궁금해요 저 정도 스탯으로 올스타 왜 안 뽑히는 거죠? 오늘 전 까지 스탯도 올스타에 나온 누구에 비해서 나무랄 데 없었는데...

팀도 플옵 탈락위기이고... 

릴라드 혼자의 문제는 아니겠지만 이번 시즌 완전 터질 줄 알았던 것에 비하면 아쉬운 건 맞죠 

중요했던 12월 1월에  FG 은 43% 도 못찍고 3점은 33~34% 수준

2월은 3점은 40% 가까이 올라왔지만 FG 자체는 40% 겨우 찍음. 

12월에는 팀은 4승 11패,  1월에 조금 나아져서 8승 7패...  2월은 2승 7패로 다시 곤두박질

올스타 이후로 올라와서 지금은 예전 릴라드 모습이 좀 나오는 거 정도죠

전반 성적은 기대보다 못한거 맞습니다. 

데임 타임이 늦었네요 남은 시즌 불살라보자!

WR

방금 찬물을 제대로 뿌렸네요.. 3점

허허... 오늘은 정말 말이 안나오는군요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건