Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샌안 요즘 왜이러나요?

최근 3경기 경기력이 다 별로네요 

오늘 경기는 아직 극초반이지만 아주 못봐줄정도고

공수둘다 안되고 카와이도 들어가는게 없고...

Comments

심하네요 오늘 초반은
2-14 에 카와이는 0-5라니..
반면에 킹스는 야투율이 70퍼센트네요

WR

아니뭐 1위 좀하다가 다시 내려오기로 누구랑 약속한것도 아니고 

이상태로 가면뭐 답이없어보입니다 공격도 너무 뻑뻑하고 

예전에 유기적인 오펜스는 이젠 눈꼽만큼도 보기가 힘들정도에요 

가비지로 보내버렸네요.. 진짜 매니아 눈팅하는걸까요..?

뭐가 문제인지 모르겠습니다.

볼 핸드러 부재 문제인건지, 아님 단순 슛 난조인건지.

수비는 던컨 나가고 2선 수비가 많이 약해져서 그렇다 해도 이런 공격력이면...

WR

카와이의 모든 슛이 다 짧네요...

카와이가 부진하다는 거 말고는 역레발이 됐네요. 

1등의 향기를 맡고 귀신같이....

가장 기본인 슛이 안들어가니...

WR

밀스하고 이대리가 코트 분위기를 완전하게 바꾸네요 다행이 

역레발 성공이네요

역레발 

WR

뭐 폽이 말했자나요.
농구는 48분동안 하는거라고.

그래도 이길거라 믿지만 요즘 경기력이 너무 별로네요. 특히 1쿼터.

??? : 후훗 예상대로군! 결국 내가 돌아와야...

역레발 제대로네요 오늘 파커 날 잡았네요. 전성기 모습 보는거 같습니다

토니파커 소환 역레발

혼신의 힘을 담은 엠레발!!!!!

오늘 좀 심하긴 하지만 1쿼터는 올시즌 내내 별루였던듯요 일점해라!!

그래도 사실상 1위는 거의 물건너 간 것 같네요.

상위팀은 패 수로 순위가 결정되니 2패 차이 인데, 타이 브레이커를 샌안이 가지고 있고, 양팀 대결이 한게임 남아서 그 게임에 듀란트가 출전하지 않아 (하더라도 제 컨디션이 아니라면) 샌안이 잡을 확률이 조금 더 높다고 봅니다. 그렇게 보면 사실상 한경기 창 밖에 안나는가죠. 아직 누가 1위다 라고 말 하기는 시기 상조 입니다. 샌안 골스 어느팀이 더 유리 하다 볼 수 없는 상황이라 봅니다.

일정을 보면 골스가 샌안보다 조금 많이 유리해 보입니다.

min
okc
20:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건