Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴 역탱킹 중인가요?

진짜 못해도 너무 못하네요 3쿼터에 14점차 리드를 역전 당하다 못해 그냥 탈탈 털리네요

간만에 눈 썩는 경기 잘 봤습니다

Comments

아톰없는 보스턴 가드진의 경쟁력이 여실히 드러나네요
필라델피아의 맥코넬 서지오로드리게스 스타우스카스랑 너무 비교되는 경기였네요

오늘 서지오 로드리게스 거의 존월인줄 알았습니다.
따라잡질 못하더군요.

오늘 딱 질거 같았어요. 최근 필리 만나서 다 접전이었죠. 아톰 없고 필리 요즘 상승세라 딱 오늘 지겠다 싶었네요... 아쉽네요 한게임 차로 줄일 수 있었는데.

질 타이밍이라는걸 알고 보긴 했지만서도, 이런 식으로 지는건 욕먹을 만 했다는거죠.
차라리 체력안배라도 시켜줬으면 나았을텐데 내일 위저즈전 대단히 우려스럽습니다.

아톰은 휴식이었나요?

WR

부상으로 빠졋다 하네요

헉.. 감사합니다.

클리브랜드도 펑펑 두들겨 맞고 주력 선수들 휴식에 1위 가져가쇼를 시전인데,

보스턴과 워싱턴이 꼭 따라서 져주는 바람에 계속 1위를 유지중이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건