Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

매니아분들은 저지(유니폼) 몇개 정도 가지고 계시나요??

10년전쯤 NBA가 정말 재미있었는데 당시 전성기선수들 져지를 못산게 참 한이되네요...

지금은 구할수도 없고...

그래서 지금부터라도 스윙맨저지를 조금씩 수집을 할 계획입니다.

현재 3개 보유중인데 매니아분들은 몇개 정도 소유하고 계신지 궁금하네요.

Comments

스테판 커리 원정 져지 딱 한개

전 작년 올스타 동부 져지 하나있어요. 이번에 아톰 스윙맨 하나 사려구요

져지는 노비츠키 원정, 커리 홈 두장이고
반팔 티셔츠(?)는 멜로, 노비츠키 두장있네요

우연히 세일하던 래리버드 져지를 구매한 것과
커리 홈져지, 코비 홈져지, 시카고 로즈 검정반팔져지, 앤써니 뉴욕 홈져지 5개 정도있네요.
던컨, 가넷, 노비츠키, 르브론, 웨이드 등등 사고싶은건 참 많은데 가격이 저에겐 많이 부담되네요

가품이어도 좋으니 하나 소장하고 싶건만..
살 기회가 없어서 매번 산다산다해놓고 못사네요

아이버슨 내쉬 두장이네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건