Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

리그패스에 관해 질문드립니다(랩터스 경기)

토론토 랩터스 경기를 맘편히 보기 위해서 리그패스를 구입하려고 알아보니 NBA홈페이지 설명에 랩터스 경기는 VOD로만 볼수 있다는 취지로 써있네요?! 제가 잘못 이해한것인지 아니면 랩터스 경기 라이브는 다른 방법으로 볼수 있는지 여쭤봅니다~

Comments

빅매치 중에 공중파에 방송되는 것들은 송출을 espn이나 abc에서 하는데 그런걸 못 본다는 말인듯 하네요. 모든 팀 리그패스는 공중파도 볼수 있는데 팀별 리그패스는 못 보나봐요.

토론토 사시나요? 토론토 사는 사람이 리그패스 사면 지역 tv 중계권을 보호하기 위해 블랙아웃이 적용됩니다.

그러니까 브라우저 열자마자 vpn 켜서 북미가 아닌 다른 나라 선택한 다음 경기 클릭하고 로딩되기 시작하는 걸 보고 vpn을 끄면 됩니다.

WR

아 감사합니다. 팀별리그패스 말고 모든 경기볼수있는 리그패스로 해야겠네요. 그리고 토론토살고 있는데 vpn 설명도 감사드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건